Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Цитата:
Сообщение от rop1
kuzya202, а чем автозапуск не устраивает?
Не люблю когда машина без меня работает,да и на ходу автозапуском не прогрееш,а здесь если надо ехать срочно завёл вебасту включил и через 10 мин 90 градусов
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Цитата:
Сообщение от Dism2a
интересно как оно вернется?
У меня друг купил года три тому назад гараж ( 250 тыров отдал) в бурно строящемся районе, чисто для машины на 2-ом этаже. Так сейчас ему за гараж предлагают 1 лям. Вот она и прибыль, а все прибамбасы на машине только дешевеют вместе с б/у машиной, конечно до определенного времени, а как тачка станет раритетом, то вот тут и отобьются все бабки, но этого ждать офигеешь, да и калина слишком массовый а/м.
Цитата:
Сообщение от Raf371
У меня друг купил года три тому назад гараж ( 250 тыров отдал) в бурно строящемся районе, чисто для машины на 2-ом этаже. Так сейчас ему за гараж предлагают 1 лям.
Ну недвижимость только дорожает, да и гараж сам по себе дело нужное.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Цитата:
Сообщение от Raf371
У меня друг купил года три тому назад гараж ( 250 тыров отдал) в бурно строящемся районе, чисто для машины на 2-ом этаже. Так сейчас ему за гараж предлагают 1 лям. Вот она и прибыль, а все прибамбасы на машине только дешевеют вместе с б/у машиной, конечно до определенного времени, а как тачка станет раритетом, то вот тут и отобьются все бабки, но этого ждать офигеешь, да и калина слишком массовый а/м.
я в частнике живу, у меня свой дом! так что мой гараж точно так в цене не взлетит, а вот когда дом будешь продавать за гараж больше сотки не доплатят, а то и вообще скажут он нам не нужен, можешь его разобрать по кирпичам и увезти с собой!
Dism2a, в частнике тем паче ставь гараж! Жил бы я в частнике, у меня дом был бы пристройкой к гаражу)))
Вспомнил товарища: он построил гараж, потом пристроил летнюю кухню, а потом и вовсе так перестроился, что теперь гараж основной дом, а бывший основной теперь гостевой флигель в 5 комнат)))