смысл догонять. потом..я в таких случаях, либо отстаю от него,а если все равно догоняю, то опережаю.. и ухожу по дальше... нафиг от дебилов- нужно держаться подальше, так же от мопедистов.
Коль, смысл был в том, что нам ехать оттуда было ещё км 150... Мерс пёр нехило, поэтому я его и пропустил... А потом то мудило, когда я спросил:'Ты чё творишь?' мямлило, что я, когда его пропускал, наехал на какой-то камень, который отскочил ему по машине... Ну, масква, в общем...
AME, эмоциональное состояние понятно и хорошо знакомо , но все же правильно что не стал мордобой устраивать. Во первых - оно того не стоило. Во вторых - запросто мог , еще и виноватым оказаться , а это (в зависимости от травм) уже не игрушки были бы...
Lewon, да... Здравый смысл - бывает - берёт верх над эмоциями Оно, ведь, когда действительно НАДО, по-любому делаешь, как НАДО. А тогда,- уже после...,- вспоминалась картина (как-то по телевизору видел в какой-то передаче): во что превратился салон машины, в которой была заперта такая собачка, и её подразнили дети...
AME, уважаемый , а вот это (телепередачи) - безусловное и безоговорочное Зло (с большой буквы , естессно). "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет..." (С) Михаил Булгаков. То же самое , можно сказать , в современных условиях , и про телевизор.
...телепередачи - безусловное и безоговорочное Зло (с большой буквы , естессно). "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет..." (С) Михаил Булгаков. То же самое , можно сказать , в современных условиях , и про телевизор.
+...... Но вчера, посвященые В. Цою посмотрел аж две... 20 лет уже прошло...