STEPIK, у меня нет такого при переходе с 95 на 92, заправляюсь только 95, но в исключительных случаях 92 чуть-чуть, если колонка занята с 95 и ждать некогда.
различия 92 и 95 на моей машинке: на 95 она едет как надо, на 92 тупит, но без побочных эффектов типа провалов, просто динамика хуже.
Вспомнил!!!У приор был такой косяк как раз с 126 движком!Было даже предписание с завода и лечилось перепрошивкой мозгов!Я сейчас вряд ли найду эту ссылку но когда интересовался 126 движком на форуме приороводов эта тема обсуждалась. Вот ещё одна ссылка,думаю будет интересна многим. http://chiptuner.ru/content/infovaz/
Последний раз редактировалось Tronik; 16.01.2011 в 15:18..
Я на 95 ездил до 22 тысяч потом начал лить 92, машину как будто подминили,троила и был провал при езде,проехал км где то 150-200 и всё прошло,за-то после 92 когда долго ездишь на нем заливаешь 95 или 98 разница очень сильно заметно.
возникла такая проблема - общий пробег авто составлял 23000км, а вчера, к удивлению, увидел на спидометре всего 904км. Поездил день, пробег растёт как и пологается, за день 60км. Ни разу с таким не сталкивался... Что то глюкануло и произошёл сброс. Что делать?
Pawlo, у тебя включился "суточный" суточный пробега.
Нажми на "столбик" около спидометра, и подержи секунду-две, включится общий счётчик. Для обнуления "суточника" надо нажать на этот же "столбик" секунд на 10 (при включенном суточном счётчике).
Подскажите, кто в городе делает чтобы 4 двери с сигналки открывались на Люксе?
В Сибири 1500р. просят. Есть еще варианты?
А в сигнализации доп.канал есть? И возможность двойного открывания. То бишь- один раз нажал на кнопку- только водительская; тут же второй раз- все в догонку.
Если в сигнализации такая опция была, а они её не сделали- то можно вообще сослаться на брак при установке и занижение потребительских свойств продукта. Это так же, если бы вам в магазине к моющему пылесосу не дали моющих щеток- смысл теряется. И просить доп. оплаты они не в праве, по моему мнению.
АС "Сибирь" вообще люди жадные- у них в Ниву входит 8 л. трансмиссионного масла и лампочка в стопарь Тесла стоит 50 рублей.