вот и я так прочёл, что одним из видов наказания за неуплату штрафа становится лишение ву, НО почему в 20.25 внесли только работы и ни слова о лишении?????? опять всё через пятую точку написано и завуалировано, людям наверняка преподнесут как благо, что срок оплаты увеличен вдвое
Срок лишения ВУ может быть установлен только законом. Никакие разнарядки тут не прокатят.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor, как я понял в законе на усмотрение судьи может сказать что так делать нельзя и отдать права а может и на пару лет. Или как всегда будут задним числом дописывать сроки, я не нашел сроков лишения по данной статье
Вечер добрый товарищи. Раньше не замечал, видать, после расширения дроги и нанесения разметки установили знаки.
Значит так. Дорога, федеральная трасса. Стоит знак 2.3.2 Примыкание второстепенной дороги справа, а через 3 метра стоит 3.20. Сплошная линия. Дальше перекрёсток и сплошная тянется пару сотен метров. Далее идёт прерывистая.
Теперь вопрос: Заканчивается-ли на этом перекрёстке действие знака 3.20 или нужно ехать до следующего перекрёстка обозначенного знаком? Знака отменяющего знак 3.20 НЕТ. Можно-ли считать правильным, установку знаков таким образом?
знак заканчивает своё действие на перекрёстке, далее ограничивает обгон лишь разметка 1.1 иил 1.3 по её окончанию - обгон ничем не ограничен, обгонять можно (это по правилам) а на счёт правильности установки - хз - я не знаю что они хотели этим показать, но помоему знак 3.20 лишний, хватило бы разметки.
знак заканчивает своё действие на перекрёстке, далее ограничивает обгон лишь разметка 1.1 иил 1.3 по её окончанию - обгон ничем не ограничен, обгонять можно (это по правилам) а на счёт правильности установки - хз - я не знаю что они хотели этим показать, но помоему знак 3.20 лишний, хватило бы разметки.
Согласен полностью. С обратной стороны тоже наверное знак 3.20 стоит. Хотя разметку тут можно было применить 1.11.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Согласен полностью. С обратной стороны тоже наверное знак 3.20 стоит. Хотя разметку тут можно было применить 1.11.
C обратной стороны если ехать, есть разметка 1.11 для поворота налево. (для меня направо с моей стороны если еду). И с обратной стороны, надо глянуть стоит знак 3.20 или нет? И ещё там же, далее знак запрещения остановки и стоянки. Узкая дорога и по обочинам отбойники. Видать за это и знак?