Сегодня как раз попалась обзорная статья по Р90 в Автомире,действительно начнут выпуск с реновским 1.6 восьмиклоповым,любопытно что журналист обозначил его мощность как около 90 лошадей,вдруг не догадаются что это старый логановский 84 сильный .Похоже в институте не научили заказуху писать.А вот 16-клоповый 1.6 обещают потом как нибудь,ну и в очемь далеком времени возможно появление вазовских моторов и коробок.
был сегодня в музее автоваза. видел его. смотрится отлично. на третьем ряде места для ног не очень много. но два взрослых человека сядут. салон двухцветный был. фотки чуть позже будут.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Блин, а мне нравится, конечно посмотрим как он покажет себя в жизни, но если я таки найду возможность сменить автомобиль, то этот включу в список вариантов
Блин, а мне нравится, конечно посмотрим как он покажет себя в жизни, но если я таки найду возможность сменить автомобиль, то этот включу в список вариантов
А тут на форуме есть расхожее мнение что нет авто луче Калины.
Зачем переплачивать
Интересно, кто то из Калиноводов уже присматривается к новинке? Если да, то как же вопрос о нерасовости нового продукта?