На люксе с парктроником нет спортовского обвеса, т.е. еще +цена бамперов, молдингов и спойлера.
На все 16кл. калинах ГП 3,9 идет, я даже не знаю в чем особенности спортовской коробки, вроде писалось про усиленные валы
Сам ездил до этого с абс, сейчас без нее, пробовал специально юзом тормозить, зад не кидает
ИМХО такая переделка слишком дорого выйдет, еще и куча новых ненужных зч останеться
А теоретически не так сложно их туда воткнуть, торпеды ведь одинаковые.
Теоретически и АБС в Спорт воткнуть можно, машины ведь одинаковые Все упирается в стоимость переделки.
Вобщем если все-таки буду брать Калину, то возьму конечно Спорт 1,6 ибо в него нужно меньше всего вкладывать чтоб получить быструю и красивую машину. Думаю поставить только КИТ "Динамичный" и этим ограничиться, благо теперь его можно и на е-газ ставить, и возможно к следующей зиме поставлю самоблок. Пороги, винил, крашенные суппорта и прочее в расчет не берем
З.Ы. Кстати, пока тема активна, спрошу тут: кто-нить замерял разгон до сотни на КИТе? Из десятки хотя бы выезжает машинка?
дело в лицензии, испытаниях и т.д. Вообщем это все денег стоит. Если на спорт подушки и абс начнут устанавливать, то цена в космос улетит.
полностью согласен! )) тоже думаю, что вопрос экономии тут!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Canaveral
не знаю, меня в Лкс напрягает только остутствие подушек, это реальный минус
главное пристегиваться )) подушки не панацея.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dave3d
З.Ы. Кстати, пока тема активна, спрошу тут: кто-нить замерял разгон до сотни на КИТе? Из десятки хотя бы выезжает машинка?
у знакомого на 1.4 на таком ките - 9.2-9.5с было. у вас должно быть секунд 9 быть точно. Ах да....с ГП 4.1 ))
вот еще пример с нашего форума тоже 1.4 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34435&page=6 58 пост. тоже на 1.4 из 10с на ГП 4.1 выехал. А сначала было 11с у него на нуждинской проге. Желательно прогу конечно онлайн под КИТ.
Тоже так думаю.
Вобщем жду схода снега и покупаю. А то ради одного месяца вкладываться в зимнюю резину как-то не хочется Ну и свою надо подшаманить и продать сперва.
провал большой между 1-й и 2-й передачей, с доработанным двигателем особенно чувствуется. А тот на 1.4 с парой 4.1 наверняка и ряд менял раз в кпп полез.
провал большой между 1-й и 2-й передачей, с доработанным двигателем особенно чувствуется.
А мне казалось, что с доработанным как раз меньше должно чувствоваться, нет? Говорят от этих переделок в КПП она еще шумнее становится, а этого очень не хочется.