У меня тоже с наступлением морозов появились какие то стуки, слышно откуда то сзади слева, по ходу движения, что может быть? Может из за льда в подвеске? Может что то со стойкой? как проверить и найти причину стуков?
примерно такая же беда, звук идущий сзади похож на грохот рулевой рейки, кремит только на маленьких неровностях на небольшой скорости и когда трогаешься.
примерно такая же беда, звук идущий сзади похож на грохот рулевой рейки, кремит только на маленьких неровностях на небольшой скорости и когда трогаешься.
При трогании не замечал, а вот при движении по неровностям имеется, причем началось с наступлением холодов, есть две мысли:
1. Барахло в багажнике прыгает на замерзшем резиновом(так то он почти пластиковый) коврике.
2. Застывший, налипший, сырой снег, где то на элементах подвески.
О худшем даж думать не хочу, машинке всего то 4 месяца)
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 01.12.2010 в 12:42..
О худшем даж думать не хочу, машинке всего то 4 месяца)
О худшем не думайте - ломаться в задней части машины практически нечему. Подвеска - элементарная, глушитель может гулять, либо лёд, либо, что-то в багажнике. у меня как-то ключ торцовый перекатывался в нише под аварийный знак, пока не выловил - не понял...
ilan, Хлама то у меня хватает, но вот все вообщем то не оч гремучее, огнетушитель, аптечка, домкрат в чехле, насос в резиновом ведре, ключ балонный комбинированный(крест), знак аварийной остановки, вот вообщем то и все что там лежит)
Dim4iK, нечему особо то греметь...полка ... это либо спинки либо двпшка под ковром над запаской (в люксе нет двпшки)и домкрат в запаске... ну и сама крышка багажника. покрутите упоры. ну и проводка в стойках крышки багажника... или газовые упоры.
слышать бы этот звук... а то как то типа "уринотерапии по фотографии"
dumpy, ))) Звук типа металического, как буддто что то болтается, сзади слева, предположительно в районе колеса...полка и спинки сидят плотно, домкрат не в запаске, не лезет, колеса 13, крышка багажника тож вряд ли, нормально все было, вот пошли морозы, началось((
Возник вопрос, как снять эту самую панель. Потребуется ли для этого снимать заднююю полку или нет ????
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))
Доброго времени суток.
У меня сильно дребезжит пластиковая белая паней , которая на задней стойке , которая возле заднего стекла. Попробовал даже постучать рукой, его как будто и не закрепляли...
Возник вопрос, как снять эту самую панель. Потребуется ли для этого снимать заднююю полку или нет ????
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))