Ну дроссельный узел на зажигание не влияет(на пропуски), а на дергание может. Кто сказал что именно из-за искры дергается? Катушка у меня есть новая, ставит на 2 минуты, что бы проверить(если надо, продам, в магазине стоила около 750р), кстати в магазине очень удивились когда я ее покупал для калины- мог очень редко выходят из строя...Мол самая удачная модель из Вазов. Вобщем я менял и свечи, и провода (тоесть запасные), и зажигание. Как вариант: сбои выходных транзисторов ЭБУ(те что импульсы на катушку подают)
venom666,у него четыре катушки , не то ты ему предлагаешь . Imaxxx,попробуй свечи поменять на заведомо исправные . У меня машина так на БОШ Платинум реагировала .
Если хочешь приезжай завтра на встречу с моей перекинем посмотрим
Я сказал. Я предполагаю пропуски зажигания. Ибо результатов диагностики нет. При неисправном ДУ дёргаться может (хотя маловероятно), но уж точно не будет мигать чек. Чек мигает при Р300.