16 июля в Белом колодце этап чемпионата России по дрэг-рейсингу. Начало в 14-00, думаю поехать посмотреть.
я на открытие ездил 1 день дождь был всё перенесли на второй день поехал, гавно редкастное простите за сленг, да ещё по 3 сотка с каждого кто в машине срубили во обдираловка !!!
больше не поеду.
Добавлено через 5 минут
народ подскажите где купить или заказать фигню ) которая на стойки дверей наклеивается или как то так ну как на люксовках
заказал по почте себе уплотнители передних дверей пока тишина
и ссылка на сайт не работает :((( а то скинул бы посмотрели может кто то брал
и вот ещё Где купить противотуманки под цвет кузова, они вообще продаются у нас где ?
Народ кто покупал в интернет магазине что ???
как это происходит.
а то заказал http://www.mycarshop.ru/ на этом сайте безделушку а оплатьть нужно так
Оплатить его можно через отделение Почты РФ переводом: г.Москва 127220 ........, до востребования.
как то я не понимаю почему так
оплата разве не по факту получения???
ответти плиз
Alex Ixtrem, 20.07.2011, 19:57, Акция "Липецк-Воронеж - 10 рублей"!
"...Итак, 23 число уже скоро... Пикет состоится. Именно 23 июля, в субботу, с 12 часов дня. Ориентировочно до 15 (чтобы все, кто желает принять участие, поприсутствовали хотя бы немного)..... План действий на 23 число: сбор всех у кафе "Самолет" у поворота на "Конь-Колодезь" не доезжая немного от Воронежа до пунта сбора оплаты. Там еще самолет винтовой "Аэрофлот" стоит у дороги.
Для едущих из Липецка - на выезде из "Конь-Колодезь" едете не прямо, а повороачиваете налево. И съезжаете не доезжая до моста на Воронеж. Там через метров 500 по трассе разворот как раз к "Самолету". Ориентир - зеленый "Мерседес" с наклейкой (см.фото) на аварийках. Думаю, что буду стоять там уже не один ))).... мероприятие не политическое ... "
взято тут: ссылка
Ерундой занимаются. Какой хозяин снизит стоимость проезда. В будующем будет много платных участков будет,давно наверно "дорожку" по делили и вот пример подорожания ТЫНЦ