калина сама по себе легкая(примерно тонна), на ладах обычно идет 175 резина, а на калине спорт 195. площадь опоры больше-->давление на снег или лед меньше-->сцепление с дорогой ухудшается и получаем юз,к тому же отсутствие АБС.прошу прокомменитровать
возьми современные иномарки, например Форд Фьюжен, весит те же 1156кг, резина по заводу 195/65/15!
на работе была 093,за 5 лет и 250 тысяч километров даже не меняли глушитель,тем более возьни с агрегатами,не было в этом нужды.все по регламенту,как положено,хорошие расходники,по кузову без проблем)
Заехал сегодня в наш Смоленский салон и увидел спорт (правда 1.4) желтый, сразу подбежал к нему и давай разглядывать что да как...
Цвет если честно не впечатлил. Вышел из салона посмотрел на свою красную и понял что ничего в той-желтой особенного нет)
Запомнилось 3 момента:
1)Сзади пластиковые накладки над номером больше не красят в цвет, а оставляют черными, как на обычных калинах.
2)Тканевые вставки в дверях черные, т.е. не в цвет сидений.
3)ЗАДНИЕ ПОДГОЛОВНИКИ ВПЕЧАТЛИЛИ!!!
Господа соклубники, категорически всех приветствую! Наконец то я дорвался до компа, а то работа заела.
А причина поста токова. Посмотрел только что новые приборки Гаммы 819 и 818. УЖОСССССС! Особенно для калины. Прям отрыжка дизайнера. Для приоры еще куда не шло, там хоть пластика поменьше и окантовка приборов хромовая, но калиновская просто жуть. Чет не клеится у них с дизайном. Нафига эти буханки из пластмассы? Лучше бы экран больше сделали. 621-я ваще писец! Разрешение экранов как было фуфло так и осталось. Неужели нет нормальных экранов? Например на ГФ777 ниче вроде экранчик. Погрязла гамма в пластмассе окончательно. На светодиоды у них тоже голодняк. Только белые и красные. Подсветка экранов тоже хромает. Короче разочаровался я и с горя понаписал тут всего.
А так, всех рад видеть. Надеюсь скоро опять вольюсь в жизнь клуба.
Спасибо! Тоже рад тебя видеть. Заработался, суеты много. времени посидеть за компом нет. X-man заезжал ко мне, сам все видел. Суета постоянная.
Ты, говорят, ваще из своей машины болид сделал. И как?