Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
И.В.Бунша, а в Пензе с кем общались, с Олегом? Там основной недочет был именно с gps модулем, который, как я выше написал, стали уже ставить другой. То есть давно на прежнем G5 был вроде как один модуль, с которым проблем не возникало ни у кого. Потом в обновленном G5-Сити стали ставить другой модуль. По идеи он лучше, просто какие-то проблемы были с ним именно на территории России. Датакам всем, у кого был трабл с модулем - менял его. Поэтому я и говорю, что возможно немного стоит подождать. Рег доработают, ну и заодно скорее всего еще вместе с регом будет идти поляризационный фильтр с блендой - полезная штука летом.
раз замахнулись на видеорегистраторы свыше 7 тысяч деревянных, берите трендвижен tv-qx3. его хоть сейчас можно покупать, уже давно выпускается, и он полностью доработанный.
Подтверждаю. И.В.Бунша, если Олега из Пензы знаете, то он вам однозначно посоветует TV. TARAS 002, я вам TV-Q5NV советовал ранее. Вы хотели с GPS, вот у QX3 есть GPS и Wi-fi.
Рег быстросъемный с питанием через кронштейн. То есть провод тоже дергать не надо.
Посмотрел видео, сделанное им...неплохо...звук маленько дребезжит.
И ещё интересно, у него крепление на двухсторонний скотч...а если мне надо переставить в другой автомобиль?...
И.В.Бунша, заезжал сча к офиц датакама , под заказ , сити про ктр у оффициалов 10 с копейками , мне сказали за 8900 привезут !!!!!!! странно , мож ошибся чувак ? )
мне сказали за 8900 привезут !!!!!!! странно , мож ошибся чувак ? )
может после ремонта?)
Добавлено через 1 минуту TARAS 002, а зачем тебе с GPS?
Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Специфика видеорегистраторов в том, что их покупают буквально только в СНГ и развивающихся странах, в остальном мире как то они не прижились и не пользуются спросом. Поэтому ни одна из серьезных фирм (речь о Samsung, Panasonic, Sony и т.д.) не заинтересовалась этой темой.