Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 18:18   #631
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение

mekong, ты иронию хоть понимаешь... или вазовская пелена все затмевает?!
Иронию я понимаю только ирония твоя какая то не ироничная, а сильно смахивает на вброс г.... на вентилятор. Видать шильдики снятся потому и ирония какя то плохо воспринимающаяся. Я вышел из того возраста что бы мне что то затмевало глаза в том числе и шильдики. Другие знаешь приоритеты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander__Kim Посмотреть сообщение
Я решил брать как и задумал, двигатель 1.4 16кл. Машинка уже зарезервирована в салоне, комплектация люкс (33-036).
На неделе поеду оформлять.
На мой взгляд хороший выбор. Удачи в приобретении.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 18:35   #632
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexander__Kim Посмотреть сообщение
Я решил брать как и задумал, двигатель 1.4 16кл. Машинка уже зарезервирована в салоне, комплектация люкс (33-036).
На неделе поеду оформлять.
Хороший двигатель, удачный выбор.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 18:45   #633
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUDY63 Посмотреть сообщение
Братва, а что енто 8 кл. хаете как недотоптанные куры? Брал 1,6 8 кл. сознательно как рабочую лошадь! Калину взял вместо Газель-фермер, направление бизнеса поменял и вместо объёмного и тяжёлого вожу лёгкое и небольшое. Примерно через день накатываю минимум 500-700 км., средний расход по ящику 6.6 л/100 км, по трассе 110-120 км/ч. Не шумит, не вибрирует, не жрёт. Дрыгатель - тот же 8-ный только с инжекторной башкой - надёжен и долговечен! То, что изысков и вкусностей нет с этим двигателем, исключительно тупое маркетинговое решение, объясняется просто: иначе продажи остальных моделей просто просели бы до уровня плинтуса))) И насчёт безопасности: в лоб в лоб при 120-140 все люксовые навороты, успокоение для идиотов...
Уважаемый RUDY63 Вы чё курите? А кто тут хает 8клопника? Чёт я не заметил! Просто у самого такой и брал целеноправленно, мне 16лопника и даром не надо!!! Ну, да - дизелит, но надёжен до умопомрачительности! На предыдущей 15-ке рвало новый ремень в мороз! Старый выручил и час делов с перегревом. Оно, конечно, волков бояться........, ну и молиться на помпу, ролик и ремень в дальняках - не для меня! Согласен, как и многие, от люкса с 8клопником не отказался бы.
Зы: Вот поменяю опоры и задушу шамана с бубном в районе правой передней стойки, тогда, мож тоже буду нахваливать Калину. Тьфу...тьфу...тьфу...
Старый 03.09.2011, 19:00   #634
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Чел поехал на нём в Оренбург и "колено" крякнуло ... Машинка,конечно, старая -2007 года ..
Ну раз 2007г., и в экзисте, то явно не гарантия и пробег наверное к сотке или даже за...не мало, но для такой модели и такая поломка, чего-то из разряда экклюзивного п.м.
А из-за чего колено полетело? что говорит? Может чего в уходе за авто нарушал?!
Просто к этой модельке присматриваюсь, косяков там по минимуму до 2009г.в., а потом, к закату модели поменяли на плохих поставщиков несколько узлов.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
Ну, уважуха +1000!!! И машина одинаковая и помыслы и возраст, подписываюсь под каждым словом! (Я б так красноречиво не написал!) Теперь понятно, почему Ленинград а не Питер! Зы: ФИОЛ сегодня купил - буду рейку набивать.......
lav-ich, спасибо! Приятно с адекватными людьми общаться, которые способны не только плюсы авто подчеркивать, но и минусы модели подчеркивать,даже не свою машину хаять, а в принципе, знают о "способности" модели в целом и "таланты" производителя. А так же разделять мух от котлет как например- сухие шрусы или сухая рейка, разве это норма для авто выходящего с конвеера?! Ответ же очевиден.
Но ведь находятся люди уходящие в полную несознанку и полное отрицание, утверждающие, что этого не может быть. Фанатизм неосознанный одним словом.
ЗЫ А я завтра расширительный бачок буду менять, заняться же ведь нечем, жена с сынулей будет гулять, а я еппппстись со сливами через грушу (всю систему не хочу сливать), подрезанием пружинки в пробке и т.п. То-то я думаю, а чем бы мне заняться))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 19:08   #635
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
А из-за чего колено полетело? что говорит? Может чего в уходе за авто нарушал?!
Просто нае..сь.(Экспертизы не проводились.) "Колено" -молчит,хозяин -ругаетсо почему-то ... В смысле нарушал?- Ездил на нём-подлец такой!!! =0)))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 19:12   #636
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
так я на любой форум залезу и столько вам неисправностей напишу
про сухие шрусы и сухую рейку !с конвеера! найдите мне (нам) пожалуйста, вот чтобы один в один такая же культура производства была. Только Приору не предлагайте (там я знаю что тоже есть это))), а у иных авто от 400 и далее. И желательно чтобы не один случай, а хотя бы два, три, т.е. похожего на систему (как у нас на форуме в теме про шрусы например с несколько десятков, или сотен).
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 19:20   #637
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
про сухие шрусы и сухую рейку
интересно, а что Вас сподвигло лезть смотреть степень сухости рейки и шрусов? Тоже чтоль пойти - проткнуть пыльники и заценить чего там и как? Вот только боюсь, что подлый ВАЗ и тут меня обманул, подсунув машину без системно присущих ей косячных особенностей конструкции :(
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 19:23   #638
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
В смысле нарушал?- Ездил на нём-подлец такой!!! =0)))
Я же написал, может в уходе чего нарушал- типа масло не то и т.п.?!
Может маслянный насос сломался?! Если не сложно, потом отпишись плиз, очень интересно узнать из-за чего. Понятно что частности бывают, и уверен, что это частный случай для этой модели, на форумах такого не припомню. Да и с сервисниками по общим косякам, по спортяге 2006-2008 общался-все стандартное с форумов (только с дизелями траблы дизелистые). Подруга на Спортяге бензиновом 60тыкм. отъездила без проблем вообще (только п.м. резинки в передней подвеске).
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 19:27   #639
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Я же написал, может в уходе чего нарушал- типа масло не то и т.п., Может маслянный насос сломался?! Если не сложно, отпишись плиз, очень интересно. Но уверен, что это частный случай для этой модели, на форумах такого не встречал.
Пока инфы мало -хозяин поехал в отпуск и там встал... Теперича будет ждать КВ и прочую шнягу ... До этого у него был Санта,так что с обслугой косяков быть не должно...
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 19:41   #640
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
интересно, а что Вас сподвигло лезть смотреть степень сухости рейки и шрусов? Тоже чтоль пойти - проткнуть пыльники и заценить чего там и как? Вот только боюсь, что подлый ВАЗ и тут меня обманул, подсунув машину без системно присущих ей косячных особенностей конструкции :(

Затрещал до 20 тыкм, при замене внутри сухо, как в огне. Дырок в пыльнике не было, воды не было, с вывернутым рулем резко не ускоряюсь. Что еще рассказать)) так Вы только поболтать по пустому?! Или по делу все же найдете, по моей просьбе еще таких уникальных производителей, Вы же вроде обещали найти (только желательно с моими поисковыми вводными, но только с конвеера, а не при эксплуатации через 70-100тыкм и чтобы не единичный случай)... или все же не возможно найти таких уникальных производителей?
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема