Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
biarmy, спасиб за ссылку
чека не было. просто смотрю в приборке ошибку выдало.
буду смотреть если еще вылезет то будем думать дальше.
p/s/ датчик неровой дороги отключон у меня мож где в коку попал и глюкануло.
Я так понял, здесь любые вопросы по двигателю можно задавать? Тогда вот такой:
Недавно пришлось выдернуть одну машинку из сугроба. Пробег на тот момент был 2 300 км, но масло залито уже синтетика. Успокойте - ведь двигателю ничего от этого не будет? Не буксировал, просто пару раз дернул, чтобы вытащить из сугроба. Просто хочу развеять сомнения.
Я так понял, здесь любые вопросы по двигателю можно задавать? Тогда вот такой:
Недавно пришлось выдернуть одну машинку из сугроба. Пробег на тот момент был 2 300 км, но масло залито уже синтетика. Успокойте - ведь двигателю ничего от этого не будет? Не буксировал, просто пару раз дернул, чтобы вытащить из сугроба. Просто хочу развеять сомнения.
Спи спокойно)) ничего не будет
Совершенно ничего. Даже буксировка другой машины не нанесет вреда, конечно если этого не делать постоянно.Тут больше страдает сцепление, но в вашем случае ни каких последствий не будет.
Последний раз редактировалось vovk; 11.02.2011 в 16:31..
недавно долил тосол до отметки максимум, потом прошел 2ТО, масло шелл п\с 10-40 без промывки, налили с баклашки, разливное походу, может бадяга какая, короче после всего этого стал замечать, что когда машина прогретая, если погазовать или когда трогаюсь на первой с левой стороны спереди что-то бурлит и бывает когда глушу двигатель бурлит, что это может быть? )