palych, если ставил доводчики в сервисе, то сервисмены просто поставили перемычку или закмнули контакты 87-30 реле. Иначе доводчики не будут "правильно" работать.
palych, если ставил доводчики в сервисе, то сервисмены просто поставили перемычку или закмнули контакты 87-30 реле. Иначе доводчики не будут "правильно" работать.
Я обычно отрезаю провода от реле и скручиваю их вместе, так надежней получается чем 10 копеек.
Заболотский, да я тоже просто соединил силовые контакты, на освободившееся место поставил реле ПТФ, массу использовал тоже для ПТФ, управляющий "+" подъемников заизолировал.
Ну десять копеек мне на сервисе поставили... Говорят, с вас 150 руб. 10 коп. Рубли в кассу, монетку мастеру. Я удивился, конечно, но монетку отдал. Кстати, на стеклоподъемники ведь одно реле? Или по одному на каждую сторону? Ночью ковыряться в машине не хочется, наверное, ничего не будет, если я пару месяцев с нерабочим с/подъемником поезжу? Или постоит она в гараже, родимая... См. ветку "Кризис", теперь, наверное пешком останется...
Кстати, на стеклоподъемники ведь одно реле? Или по одному на каждую сторону? Ночью ковыряться в машине не хочется, наверное, ничего не будет, если я пару месяцев с нерабочим с/подъемником поезжу? Или постоит она в гараже, родимая... См. ветку "Кризис", теперь, наверное пешком останется...
одно реле и на 4 стеклоподъемника. Скорее всего у тебя в стеклоподъемнике пластикоая шестерня "съедена" стальным червяком
Ну десять копеек мне на сервисе поставили... Говорят, с вас 150 руб. 10 коп. Рубли в кассу, монетку мастеру. Я удивился, конечно, но монетку отдал. Кстати, на стеклоподъемники ведь одно реле? Или по одному на каждую сторону? Ночью ковыряться в машине не хочется, наверное, ничего не будет, если я пару месяцев с нерабочим с/подъемником поезжу? Или постоит она в гараже, родимая... См. ветку "Кризис", теперь, наверное пешком останется...
У нас переподключение максимум 100р, а реле одно там, и советую произвести реанимационный удар в область моторчика может поможет. Или подъедь ко мне, я тебе точно скажу что менять надо.
Не, 150 за диагностику и пайку взяли... Заболотский, я наверное, завтра подъеду. Можно? И датчик объема хотел бы у вас купить...
Вчера всю дверь изнутри обдолбил...