ездил сегодня в Краснодар, спустило колесо, резина на выброс (сжевало в хлам) ... хорошо хоть когда заметил - до СТО было 200 метров... снял резину с запаски, поставил на литой чтобы такая же была... хотя скоро резину менять нужно все равно обидно :(
Друзья, в эти воскресенье и понедельник буду по делам в Краснодаре, без машины, паравозом, воскресенье вообще пустое, а в понедельник пустая вторая половина дня... До этого в Краснодаре ни разу не был... Посоветуйте, плиз, куда сходить и чего посмотреть из достопримечательностей, но так чтоб не сильно далеко от места моей дислокации (проживать буду в гостинице на углу ул.40 лет Победы и Московской)...
Друзья, в эти воскресенье и понедельник буду по делам в Краснодаре, без машины, паравозом, воскресенье вообще пустое, а в понедельник пустая вторая половина дня... До этого в Краснодаре ни разу не был... Посоветуйте, плиз, куда сходить и чего посмотреть из достопримечательностей, но так чтоб не сильно далеко от места моей дислокации (проживать буду в гостинице на углу ул.40 лет Победы и Московской)...
В центр двигай на ул.Красную
Добавлено через 1 минуту
Парни,подскажите кто-нить менял самостоятельно масло в кпп?Это сильно сложно и нужен ли большой для этого опыт?В выходные хочу сменить масло,но как-то не доводилось этого самому делать.
Я сам так-то не из Краснодара,так что достопримечательностей не знаю,город немного знаю,т.к. бывать там приходится периодически или часто бываю на Меге,торговом центре,но он за городом.
А на Красной есть там что-то наподобие памятников и прочее.
А не подскажете где в краснодаре помыть машину,не на мойкеа так вот посатвить машину набрать в ведерочко водички и не торопясь потереть свою любимую машинку губкой нет ли такого места?????????