В этих словах действительно есть истина. Калину редко покупают для простого пользования, особенно универсалы, в большинстве своём это рабочие лошадки и очень часто такси. В общем трудно найти действительно не битый, не изнасилованный ухоженный аппарат.
Добавлено через 1 минуту sashakirs, В зиму всегда так, есть вести, что после нового года все авто реально подорожают, в общем весной увидим. Собрался продавать?
sashakirs, В зиму всегда так, есть вести, что после нового года все авто реально подорожают, в общем весной увидим. Собрался продавать?
Привет, да выставил на продажу, и честно сказать удивлен, отсутствием звонков, цена низкая, авто в идеальном состоянии (как говорится с нее пушинки сдуваю).
Если со след.года действительно подорожают машины, то стоит подождать с продажей. Тем более мысль есть оставить супруге, она собралась на права сдавать.
Согласен, однажды ехал по главной улице (три полосы в каждом направлении), спешил, что то одному чуваку (по лицу видно было - молодой, горячий) на ЗАЗ Сенс не понравилось (со светофора стартанул лучше него) поравнялся со мной и рулём на меня авто направлять типа припугнуть, я уходить от него не стал, а при очередном его манёвре подал длинный звуковой сигнал, спесь слетела быстро т.е. сразу где то потерялся он.
Да есть такое. Почему-то именно Калину за машину на дороге никто не считает. Вот к Приорам или девяткам и то относятся по другому.
Да есть такое. Почему-то именно Калину за машину на дороге никто не считает. Вот к Приорам или девяткам и то относятся по другому.
Не знаю,с таким не встречался,считаются все и даже в трудной ситуации некоторые уступают дорогу.Так то разных на дороге хватает,люди все разные,кто уравновешенный,кто не очень.
Не знаю,с таким не встречался,считаются все и даже в трудной ситуации некоторые уступают дорогу.
к калине как к машине - отношение негативное. а на дороге самому нада показывать зубы.. )) а вообще на калину все почему то реагируют как на красную тряпку, не дай бог кого нить на ино обгонишь... чел на г...но изойдет но один фиг обгонит и будет плестись впереди.. на трассе многие (не поголовно) норовят проверить на "прочность" идешь допустим 130 кмч - ан нет какой нить хлам норовит обогнать..неделю назад столкнулся еще раз - я шел 175 кмч - какая то ино (киа по моему) усераясь начала обгон все таки ... обгонял он минуты 1,5 точно.. но обогнал..с выпученными глазами посмотрел на мою калину "под завязку" груженую барахлом..
так и на продаже калины... самарское и приоровское уходит гораздо быстрее на вторичке уходят нежели калины
Калину редко покупают для простого пользования, особенно универсалы, в большинстве своём это рабочие лошадки и очень часто такси. В общем трудно найти действительно не битый, не изнасилованный ухоженный аппарат.
Калинолюкс в такси или доски возить???Сомневаюсь!!!Недешёвый вариант выходит.