Собратья по седлу, подскажите, где можно уточнить все же. 11176-33-046 2011 года, существуют ли на ней доводчики стекол (вроде только передних дверей)? Штатный иммо не активирован, когда управляешь стеклами с водительской двери, то водительское стекло "умеет" открываться/закрываться на полную, если держать кнопку управления несколько секунд, остальные - нет. При постановке на сигнализацию (нештатную, установлена у дилера при покупке авто) ни одно стекло не поднимается.
Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от cosmoz
диски - редкостное г..но! я даже не ударялся, а диск где-то почему-то погнулся..
вчера имел неосторожность влететь в вырезку в асфальте левым передним. Как не пробил резину - не знаю, давление было где-то 1.95, но чуть прогретые колеса. Влетел хорошо. Чувственно. На ободе только след от резины, деформаций нет. Правда, умудрился тюкнуться как раз тем местом, куда "спица" смотрит, но край обода тоже не подмялся. Тьфу-тьфу-тьфу...
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
у меня 0 - высокие фары, 3 низкие. вроде совпадает с тактильными ощущениями - крутим вниз опускаются фары, вверх - поднимаются
Цитата:
Сообщение от cosmoz
крутишь вверх - фары поднимаются, вниз - опускаются
Нелогично получается - если мы грузим машинку, то она проседает вниз, пучок света оказывается ближе к машинке и нужно его "отодвинуть". Хотя, если более гружоный зад, получается вполне логично, что
Цитата:
Сообщение от mityamir
сколько людей на заднем сиденье сидит
В мурзилке вообще про циферку "3" ничего не сказано, там в табличке даже кузова "унивесрал" нема ))))
Выставился в "2" - посмотрим, чего будет... в "0" когда один ехал - за***** конкретно морганиями со встречки или вообще внаглую переключались на дальний. Сервисников заставлял проверить - сказали, что все ок. На техосмотре тоже не придрались...
Andron_, у меня штатный иммо не активирован, кнопки на ключе не работают.
Еще обнаружил такой момент - водительское стекло при задержке кнопки открытия/закрытия - опускается/поднимается "до упора", пассажирское - только на опускание так работает. Задние - никак. Про задние, думаю, скажут, что и не должны...
Еще обнаружил такой момент - водительское стекло при задержке кнопки открытия/закрытия - опускается/поднимается "до упора", пассажирское - только на опускание так работает. Задние - никак.
вот в инструкции практически слово слово написано ))))