вот порой еду и меня начинает уделывать какая нибудь поделка иноавтопрома или мега-двенашко. Вот сразу мысль лезет - все, перепрошиваюсь!
Но я отходчивый, быстро забываю )))
ну кардинально не спасет. Лучше, конечно, но те кто делал, те и будут делать ))) кстати, 10-ки 12-ки не очень соперники, а вот 14-ки часто попадаются вот те шустрые
Barrera, ну про двенашки образно, а вобще да, 14ки с..ка быстрые )
Вчера комплимент подарили: калина лучше акцента в плане посадки, величины салона,а так же более резвая )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
Лучше, конечно, но те кто делал, те и будут делать
что б не делали, надо в комплексе работать над машиной, не только прошивка, еще и подвеска, двигатель, тормоза и пр. Эх, были бы свободные деньги и время - так и делал бы )))
Вчера комплимент подарили: калина лучше акцента в плане посадки, величины салона,а так же более резвая )
Вот это новость...наверное, просто на акценте педаль не жали! ))) Акцент, кстати, по ощущениям разгоняется не быстро, но по спидометру быстро мне уделывал только так на несколько корпусов от светофора до светофора. мож тюненный, конечно, чуток...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Andreyka
Эх, были бы свободные деньги и время - так и делал бы )))
Ох, и я б так такого б понаделал уже ))) даже не время важно мне, а деньги
Вот это смешно!!! Мы с пацанами ставили акценте с ауди четвёркой. Так акцент на пол корпуса сделал. Тип с ауди начал рассказывать, что у него резина буксовала короче отмазывался, но факт есть факт акцент прущая машины.
Вот это смешно!!! Мы с пацанами ставили акценте с ауди четвёркой. Так акцент на пол корпуса сделал. Тип с ауди начал рассказывать, что у него резина буксовала короче отмазывался, но факт есть факт акцент прущая машины.
да просто Аудюха тяжелая ) по идее спорт 1.6 калина должна уделать акцента.
ну как кричат в один голос все приороводы что они делают акцентов,а 1.6 спорт делает приору(лично видел сдесь видео с какойто из встреч клубов)...тогда да..))
за рулем акцента не сидел, но у знакомых есть такие.
один с 12-ки пересел, говорит акцент вялый по сравнению с 12-ой
другой по трассе его так раскатал, что жуть.
мне попадались все дохлые, особенно по трассе.
морально и технически устаревший авто за те деньги, за которые его продавали в салонах.
зато не стучит ни рейка ни ходовка, но вялый, низкий и тесный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crazydrive
alextag,прошивок от ледокола новых нет?
пока нет.
куда уж на стоке лучше.
только индивидуально каждую катать.