Seеwolf-SF, вот и я так думал, не далее как вчера там спокойно проехал, а вот сегодня задел обочину. Там, если ехать со стороны Магистральной, т.е.в сторону центра, сразу после примыкания дороги слева, поперек дороги была траншея. Эту траншею по последней моде заложили кирпичом, так вот этот кирпич сос временем стал выкрашиваться, и полоса для проезда стала уже, я это заметил поздно скорость примерно 50 км, взял ближе к обочине, но не уместился, в итоге въехал в приличную яму, там край асфальта имеет ступеньку приличной высоты.
Что самое интересно, примерно часа через два наш сотрудник на Шниве на этом же месте тоже убил литой диск. А где в сызрани можно качественно откатать диск, и сколько это стоит?
Если вот выделят деньги городу на ремонт то он будет (если их до этого не растащат) хотя скорее всего их и не выделят, не выделят поездием и по таким дарогам.
так не скажи если народ взбунтуется то мирно тут не обойдется, а если это дойдет до самого верха то в низах сразу места почистят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vov1k
меня вот больше волнует вопрос о космических ценах на бензин!!!
этого стоило и ожидать, ведь как говорили что налог включат в стоимость бензина.
Радик163,то что налог в бензине это не более чем лапша для ушей работяг, они почему то не говорят что наша нефтедобывающая страна по стоимости бензина обогнала даже те страны в которых нефти нет вообще. И то что ГТО теперь хотят отдать на откуп страховщикам, ох хапнем мы дерьма, последние трусы они с нас снимут, и митинги тут не помогут...
так не скажи если народ взбунтуется то мирно тут не обойдется, а если это дойдет до самого верха то в низах сразу места почистят.
Цитата:
Сообщение от Радик163
vov1k, ну а сидет и молчать ибо на форрумах отписываться тоже совершенно ничего не изменит
Цитата:
Сообщение от vov1k
Радик163, ,надо революцию))
Цитата:
Сообщение от Радик163
vov1k, кровавую)))
Ничего не даст автопробег. Не мне лично, и не никому из участников.
Революция назревает........... в умах .....пока. Но на неё нет средств.
Власти далеко пофигу до народа. Секрет не открыл
С бензином чё хотят то и творят, уже давно. Секрет не открыл
Прошу честно ответить на вопрос-"Что дали наклейки "ДОРОГИ 3,14здец""?Чувство гордости за себя, за того кто их сделал, за то что не такой как все?
Если-б из-за наклеек или автопробега что-то решилось, я обклеил -бы всю машину и по Советской кругов 100 нарезал бы за день. ,Но к сожалению это все "пшик".
Повторюсь надо в Сызрань пригласить правительство, тогда и дороги сделают и мусор уберут. Колонны автолюбителей из сорока машин для этого маловато. даже из 100 машин не хватит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МентОл
Seеwolf-SF, вот и я так думал, не далее как вчера там спокойно проехал, а вот сегодня задел обочину. Там, если ехать со стороны Магистральной, т.е.в сторону центра, сразу после примыкания дороги слева, поперек дороги была траншея. Эту траншею по последней моде заложили кирпичом, так вот этот кирпич сос временем стал выкрашиваться, и полоса для проезда стала уже, я это заметил поздно скорость примерно 50 км, взял ближе к обочине, но не уместился, в итоге въехал в приличную яму, там край асфальта имеет ступеньку приличной высоты. Что самое интересно, примерно часа через два наш сотрудник на Шниве на этом же месте тоже убил литой диск. А где в сызрани можно качественно откатать диск, и сколько это стоит?
В чем же дело вызвал бы ГИБДД, оформил, и по инстанциям , по судам затребовал упущенную выгоду, материальный, моральный, физический ущерб. Подал бы в суд все вместе на 100 т.р. присудили -бы 50т.р. и не мучался - где откатать, где прикатать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Радик163
а то что автопробег либо митинг ничего не дает - то это ты зря, во первых он объединяет недовольных. во вторых чем больше нас тем правильнее начинает работать администрация. Ну а в третьих в таких случаях поможет только смена правительства. В данное время ведутся переговоры с Нашем Радио Сызрань. В переди колонны будет ехать машина с громкоговорителем, планируем еще привлечь телевидение.
Ну объединились недовольные, дальше что? Хлыстов с Кобякиным выйдут асфальт ложить? В третих - правительства России или Сызрани? На Россию боюсь не потянет, да и на Сызрань тоже. ВПЕРЕДИ КОЛОННЫ БУДЕТ ЕХАТЬ МАШИНА С ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕМ и приглашать всех в ЦИРК КОБЗОВ?
В чем же дело вызвал бы ГИБДД, оформил, и по инстанциям , по судам затребовал упущенную выгоду, материальный, моральный, физический ущерб. Подал бы в суд все вместе на 100 т.р. присудили -бы 50т.р. и не мучался - где откатать, где прикатать.
Ждал бы полдня, судился бы потом полгода-год, отсудил рублей 5, потрать на это все 10, в итоге вчера доехал до местного сервиса, замятину выправили, подвеска в порядке, колесо уже крутится!