Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от alf2004
а на универсале тоже как на хэче нужно ковёр шурупами откручивать?
А на хетче не надо ковер откручивать, кто тебе енто сказал? Там прорези должны быть - на моей так
Калина порвала всех http://www.zr.ru/a/293026/, но гонка по сути - пиар логана! (пишет же ЗР)
Это просто реплика про спорткары рено и ваза....никчему не обязывающая
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 28.03.2011 в 19:31..
Цитата:
Сообщение от a-boss
А на хетче не надо ковер откручивать, кто тебе енто сказал? Там прорези должны быть - на моей так
А так это стандартные прорези, а мы думали это нам на СТО сервисмены ковёр подрезали (так как было так неровно вырезано), когад лампу меняли что бы им не мучатся. Но мы всё же ковёр сняли так как ни знали как устроенно в следующий раз будим откручивать через них.
К стати прочитал на хэче вообще вырез ковра, я так понял на липучке должон быть может потому как у нас бедная комплектация у нас никаких нижний лючок обивки (на липучке) нет сплошной ковёр и в нём прямоугольная дырка
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Порядок действий по замене ламп в заднем фонаре автомобиля с кузовом «хэтчбек»:
– откройте дверь задка;
– откройте нижний лючок обивки (на липучке) и открутите гайку нижнего крепления заднего фонаря;
– откройте верхний лючок обивки (на защелках) и открутите гайку верхнего крепления заднего фонаря;
– извлеките фонарь и выньте уплотнитель жгута проводов;
– выверните патрон против часовой стрелки и замените лампу.
Цитата:
Сообщение от alf2004
К стати прочитал на хэче вообще вырез ковра, я так понял на липучке должон быть может потому как у нас бедная комплектация у нас никаких нижний лючок обивки (на липучке) нет сплошной ковёр и в нём прямоугольная дырка
Приучен с курсантских лет как авиационный инженер сначала изучи "талмуд" (РТЭ и РЛЭ), а потом уже дергай руками.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Калина на трассе требует неукоснительного соблюдения скоростного режима Иначе страшно.
Жора, напомни пожалуйста, сколько времени продолжался твой тест-драйв Калины? Сколько из этого времени ты сидел за рулем сам? По каким дорогам ездил, до каких скоростей разгонялся? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от alf2004
как раз из за форм калины мне лично не удобно с водительского места смотришь и не понятно где там крыло заканчивается так как край крыла не видно он же закруглён
Капота и крыльев не видно что на Калине, что на Логане. Мне вот при этом сложнее в Логане, поскольку езжу в основном на Калине и периодически на логане: приходится учитывать то, что капот длиннее. А так к габаритам обеих машин привыкаешь за полчаса. Тока сдавать на Логане назад так и не привык: машина длиннее, обзор через заднее стекло хуже, зеркала имеют большую кривизну и сильнее отдаляют предметы.
Цитата:
Логан был сделан по результатам соцопросов. Клиент пожелал старые классические формы.
Логан - дитя компьютерного дизайна и жертва тотального снижения себестоимости. Именно этим обусловлен его "классический дизайн": плоские панели с рублеными гранями дешевле производить. Почитай на досуге историю создания Логана, насколько помню, она была выложена на логан-клубе.
Цитата:
Но заметьте, на конвейере уже Логан-2 и более свежий Сандеро, а на подходе уже Логан-3.
Логан-2 - это где избавились от стабилизатора поперечной устойчивости, оправдываясь заботой о потребителе (а как же, на 8 кг тачка легче -> экономия топлива ), крючка для открывания багажника и так и не удосужились сделать автоматическое включение стеклоочистителя после включения омывателя? Надеюсь, Калину такими "рестайлингами" не испохабят.
Последний раз редактировалось IDOL; 28.03.2011 в 20:50..
Цитата:
Сообщение от IDOL
Логан-2, это где избавились от стабилизатора поперечной устойчивости, оправдываясь заботой о потребителе (а как же, на 8 кг тачка легче -> экономия топлива ), крючка для открывания багажника и так и не удосужились сделать автоматическое включение стеклоочистителя после включения омывателя? Надеюсь, Калину такими "рестайлингами" не испохабят.
Боюсь испохабят к этому все идет....
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от IDOL
и не удосужились сделать автоматическое включение стеклоочистителя после включения омывателя?
сам сначала был недоволен, но оказывется это вполне удобна.
побрызгал - протер...
мне вот интересно, на калине все также медленно двигаяется стеклоочиститель? (завтра заеду посмотрю...)
Цитата:
Сообщение от pitonoff
сам сначала был недоволен, но оказывется это вполне удобна.
побрызгал - протер...
...потекла сопля - еще протер, потом еще, и еще, пока сопля не иссякнет. Плавали, знаем ))))
Цитата:
Сообщение от pitonoff
мне вот интересно, на калине все также медленно двигаяется стеклоочиститель? (завтра заеду посмотрю...)
В -30 очень медленно двигается, говорят, связано с малым количеством и низким качеством смазки в трапеции, лечится переборкой. От -20 и выше проблем со скоростью работы стеклоочистителей не замечал.
IDOL, не вижу связи между "соплей", и режимом омывателя стекла...
хорошо, что увеличили скорость работы стеклоочитителей +5
а вот необходимость доработки замерзающего привода в лучшем отечественном авто, разработанно специяально для российских уловий - смущает