Слав, привет! На денёк только домой смотался. Отсюда и пишу. Завтра вечером снова в Рязань. Пока ждал Лапо4ку у Глобуса, столько Калин мимо меня проехало! И сколько уже стояло на стоянке! А на душевную встречу никто на Калине не приехал. Жаль... У Барса пол дня провёл в Люксоре и самом магазе. Калин не меряно! И тишина...
Доехал бы дома Лапо4ки (300 метров от Глобуса), увидел бы))
Здравствуйте! я бы с удовольствием ездил с клубной наклейкой, да и на номере у меня 62... часто бываю в рязани но ни одной машины с наклейкой не видел. думаю: по пробкам обращаю внимание на другое.прошусь в компанию... mafia советовала написать в личку, а я бестолковый забыл к кому...
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте! я бы с удовольствием ездил с клубной наклейкой, да и на номере у меня 62... часто бываю в рязани но ни одной машины с наклейкой не видел. думаю: по пробкам обращаю внимание на другое.прошусь в компанию... mafia советовала написать в личку, а я бестолковый забыл к кому...бигбен помог...
Добавлено через 3 минуты
БЛН! ноут старый...западает кнопка ввода
marfa, извини пожалуйста, опечатка... написал PRK жду ответа. а красная пойма- это поселок в луховицком районе. каждый второй тут- выходец из рязанщины.
marfa, извини пожалуйста, опечатка... написал PRK жду ответа. а красная пойма- это поселок в луховицком районе. каждый второй тут- выходец из рязанщины.
Сообщения нету, сбрось мне в личку свой телефон позвоню встретимся.
Я ща в отпуске 2 недели меня может не быть, как тока до компа доберусь позвоню встретимся передам наклеечку.