Ни сколько не затратнее, тем более запчастей на Калину ещё не покупал. Впрочем, не закупал зап частей и на классические Жигули - все автомобили отхаживали до 100 тыс без каких либо проблем.. Да менял лампочки в стопах - 6 руб/шт и лампы ближнего света 200 руб/пара
Так тебе сказочно везет. По 100 тыс наезжать и только лампы менять. Мне бы так. С таким везением можно в лотерею или в рулетку состояние сделать.
Да менял лампочки в стопах - 6 руб/шт и лампы ближнего света 200 руб/пара
Так на Калине лампочка стопа 15-20 руб., а ближнего света 140-150 руб./шт. Вот и разница.:-))) Оригинал, если ездить планируешь до 100 тык, то замена масла через 15 тык для тебя нормуль. Лей только синтетику.
ОФФ. у меня лампочки в стопах горят раз в полтора-два месяца. ща вот нарву купил за 30рэ (бешеные деньги), может подольше походит. дрочево в пробках по часу и более каждый день сроку стопам не прибавляет.
Сейчас сходил на соседнюю базу. там несколько оптовок масляных. мобил все время брал там (дешевле магазинов рублей на 150 получается и 200 метров от работы), а про лукойл во всех конторах сказали, типа синтетику не возим, и вряд ли в ближайшее время возить будем ибо ценник приближается к импортному маслу и его просто брать не будут, ибо "лукойл это гудрон для газелей". А заправок у нас лукойловских всего 3 или 4 штуки и все мне очень не по пути... хоть специально едь.
Да им просто своё импортное впарить надо. Ещё одно подтверждение, что лучших сказочников окромя торгашей не найти. :-))) vanches, если специально ехать, то бери сразу 3 канистры (при замене через 10 тык должна сини съесть в пределах мин-макс) - тебе на 4 замены хватить должно (больше 3 л при замене лить не стоит). Как раз на год затаваришь! :-))) Хотя при твоих пробегах я бы на полусини катался 10в40-5в40 и менял бы также через 10 тык.
Dimmy, я вообще таких торгашей не понимаю. скажи человеку что хуже, чем хуже и тп а не так. если бы я резиной так торговал мне наверное уж давно морду набили
Dimmy, я вообще таких торгашей не понимаю. скажи человеку что хуже, чем хуже и тп а не так. если бы я резиной так торговал мне наверное уж давно морду набили
Если бы я КИПиА так торговал, у нас наверное уже рвануло бы чего-нибудь где-нибудь
ЗЫ. одне торгаши Dimmy,
НУ я специально-тоне в другой город поеду, а просто крюк сделаю через другой район.
Главное, чтоб там было, ибо что-то мне кажется, что заправки луковские у нас франчайзинг
Если бы я КИПиА так торговал, у нас наверное уже рвануло бы чего-нибудь где-нибудь
ЗЫ. одне торгаши Dimmy,
НУ я специально-тоне в другой город поеду, а просто крюк сделаю через другой район.
Главное, чтоб там было, ибо что-то мне кажется, что заправки луковские у нас франчайзинг
Далеко не все. Ты в каких краях обитаешь? Могу подсказать где у тебя поблизости настоящие луковские азс.
если бы я резиной так торговал мне наверное уж давно морду набили
Слава Богу, что среди продавцов нормальные есть, которые всегда растолкуют, что, как, почём и чем лучше. Значит, ты один из них. Уважаю. На торгашей не обижайся: я именно "сказочников" имел в виду.
У нас вот в магазе рядом с домом Лукойл СМ лежит 2009 г. ещё 229.3 допуск стоИт и стОит 865 р. Спецом хожу пару раз в месяц маслица поглядеть, так ведь похоже никто не берёт. Смущает, видать, год выпуска. Так срок годности у них до 5 лет. Я вот к нему приглядывался, пока за 670 р. не урвал. А тут ещё акционный подоспел. Ну я не устоял. :-)))
Последний раз редактировалось Dimmy; 16.01.2012 в 16:20..