Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 13:43   #631
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Давно уже не парю

Ни сколько не затратнее, тем более запчастей на Калину ещё не покупал. Впрочем, не закупал зап частей и на классические Жигули - все автомобили отхаживали до 100 тыс без каких либо проблем.. Да менял лампочки в стопах - 6 руб/шт и лампы ближнего света 200 руб/пара
Так тебе сказочно везет. По 100 тыс наезжать и только лампы менять. Мне бы так. С таким везением можно в лотерею или в рулетку состояние сделать.
Zver вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 13:56   #632
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Да менял лампочки в стопах - 6 руб/шт и лампы ближнего света 200 руб/пара
Так на Калине лампочка стопа 15-20 руб., а ближнего света 140-150 руб./шт. Вот и разница.:-))) Оригинал, если ездить планируешь до 100 тык, то замена масла через 15 тык для тебя нормуль. Лей только синтетику.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 14:09   #633
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да до 100 тыс и Лукойл Супер 10/40 при смене раз в 15 тыс за глаза хватит. А там уже проблемы нового владельца. Вот это будет экономия.
Zver вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 14:35   #634
Освоившийся

Вес репутации: 290 vanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутации

ОФФ. у меня лампочки в стопах горят раз в полтора-два месяца. ща вот нарву купил за 30рэ (бешеные деньги), может подольше походит. дрочево в пробках по часу и более каждый день сроку стопам не прибавляет.

Сейчас сходил на соседнюю базу. там несколько оптовок масляных. мобил все время брал там (дешевле магазинов рублей на 150 получается и 200 метров от работы), а про лукойл во всех конторах сказали, типа синтетику не возим, и вряд ли в ближайшее время возить будем ибо ценник приближается к импортному маслу и его просто брать не будут, ибо "лукойл это гудрон для газелей". А заправок у нас лукойловских всего 3 или 4 штуки и все мне очень не по пути... хоть специально едь.
vanches вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 15:03   #635
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vanches Посмотреть сообщение
его просто брать не будут, ибо "лукойл это гудрон для газелей".
сказочные дурни
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 15:12   #636
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
сказочные дурни
Да им просто своё импортное впарить надо. Ещё одно подтверждение, что лучших сказочников окромя торгашей не найти. :-)))
vanches, если специально ехать, то бери сразу 3 канистры (при замене через 10 тык должна сини съесть в пределах мин-макс) - тебе на 4 замены хватить должно (больше 3 л при замене лить не стоит). Как раз на год затаваришь! :-))) Хотя при твоих пробегах я бы на полусини катался 10в40-5в40 и менял бы также через 10 тык.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 15:21   #637
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Dimmy, я вообще таких торгашей не понимаю. скажи человеку что хуже, чем хуже и тп а не так. если бы я резиной так торговал мне наверное уж давно морду набили
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 15:32   #638
Освоившийся

Вес репутации: 290 vanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Dimmy, я вообще таких торгашей не понимаю. скажи человеку что хуже, чем хуже и тп а не так. если бы я резиной так торговал мне наверное уж давно морду набили
Если бы я КИПиА так торговал, у нас наверное уже рвануло бы чего-нибудь где-нибудь

ЗЫ. одне торгаши
Dimmy,
НУ я специально-тоне в другой город поеду, а просто крюк сделаю через другой район.
Главное, чтоб там было, ибо что-то мне кажется, что заправки луковские у нас франчайзинг
vanches вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 15:35   #639
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от vanches Посмотреть сообщение
Если бы я КИПиА так торговал, у нас наверное уже рвануло бы чего-нибудь где-нибудь

ЗЫ. одне торгаши
Dimmy,
НУ я специально-тоне в другой город поеду, а просто крюк сделаю через другой район.
Главное, чтоб там было, ибо что-то мне кажется, что заправки луковские у нас франчайзинг
Далеко не все. Ты в каких краях обитаешь? Могу подсказать где у тебя поблизости настоящие луковские азс.
Zver вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 15:37   #640
Гуру

Цитата:
если бы я резиной так торговал мне наверное уж давно морду набили
Слава Богу, что среди продавцов нормальные есть, которые всегда растолкуют, что, как, почём и чем лучше. Значит, ты один из них. Уважаю. На торгашей не обижайся: я именно "сказочников" имел в виду.
У нас вот в магазе рядом с домом Лукойл СМ лежит 2009 г. ещё 229.3 допуск стоИт и стОит 865 р. Спецом хожу пару раз в месяц маслица поглядеть, так ведь похоже никто не берёт. Смущает, видать, год выпуска. Так срок годности у них до 5 лет. Я вот к нему приглядывался, пока за 670 р. не урвал. А тут ещё акционный подоспел. Ну я не устоял. :-)))

Последний раз редактировалось Dimmy; 16.01.2012 в 16:20..
Dimmy вне форума   Вверх
Закрытая тема