Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 20:54   #631
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумоизоляция.

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Если сделают, то почуствуешь уже "разницу" в цене.
Почему это разница в цене будет? Что бы сделать Калину тише туда что поставят двигатель и коробку от иномарки?
Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
Надо двиг делать тише и коробку. Тогда машина явно тише будет. не в шумке дело.
Согласен
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 21:22   #632
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Verlibr Посмотреть сообщение
Что бы сделать Калину тише туда что поставят двигатель и коробку от иномарки?
Verlibr,вот ты сам и ответил на свой вопрос.
palych вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 21:47   #633
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 YURASHIK не успел проявить себя

Много знакомых делали шумку. Частично или полностью. И всегда сплошное разочарование. В итоге: эффекта на грамм; лишняя трата денег; увеличение веса авто, а следовательно повышенный расход топлива; сверчки и скрипы в салоне из-за нарушения крепежа в ходе разборки салона. Положительное - инвестиции в заводы по производству шумоизоляции (особенно в Стандартпласт г. Иваново).

"Делать нечего Микитке он мотает на х..й нитки"
YURASHIK вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 23:08   #634
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YURASHIK Посмотреть сообщение
увеличение веса авто, а следовательно повышенный расход топлива; сверчки и скрипы в салоне из-за нарушения крепежа в ходе разборки салона.
Мне Паулюс(известный на форуме ) прошивочку сделал, так я по трассе 5,8л уложился и бака хватило на 750 верст(от Ростова до Богородицка). Сверчков до сих пор не наблюдаю , хотя тачку ковырял 1,5 года назад.И вклеил килограм 40 вибропласта.А на счет "Микитки" скажу одно- не суди по себе и читай больше .
Старый 01.04.2009, 07:51   #635
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Цитата:
Много знакомых делали шумку. Частично или полностью. И всегда сплошное разочарование.
Надежды от незнания и непонимания.

Цитата:
В итоге: эффекта на грамм; лишняя трата денег; увеличение веса авто, а следовательно повышенный расход топлива; сверчки и скрипы в салоне из-за нарушения крепежа в ходе разборки
Эффекта на грамм? Смотря где. Если Шумка дверей, для установки колонок, толку на пицот грамм, если шумка багажника, чтоб там все не звенело от самбуфера, тоже толку на пицот грамм.
А чтобы не было разочарований, надо четко ставить перед собой цели, и знать все условия, без этого и результат будет всегда не тот...
Старый 02.04.2009, 17:41   #636
Новичок

Вес репутации: 17 счастливый не успел проявить себя

Могу предложить один из вариантов,берешь фиговины из которой валенки делают и на клей или герметик, иногдо я и на степлер мутитл, и с наружней стороны подкрылка его,а насчет скрипов обшивки,вторую приору на дороги запустил, снимаешь обшивы, по перимеру поролон,который воду не впитывает 1см круглый,в хозтоварох везде есть, и на каждый пистон типо шайбы, тоже из поролона,только потоньше,и обратно их,они получаются в натяг и ничего не скрепит
счастливый вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 18:25   #637
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 Train не успел проявить себя
Отправить сообщение для Train с помощью ICQ
Ответ: Шумоизоляция в Калине!

А если поробывать приклеить шумку на антикор, она отклеиться? Просто не охота стирать антикор. Не для этого я за него платил.
Train вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 12:26   #638
Новичок

Вес репутации: 17 KushalievI не успел проявить себя

Цитата:
Много знакомых делали шумку. Частично или полностью. И всегда сплошное разочарование.
Я тоже сам делал шумку и разочаровался.Потом отдал спецам, в сервисе где делают шумку и теперь очень доволен.Шум уменьшился на 70% Я обработал двери,заднею полку,панель.А есле еще обработать днище то это вообще.Все сверчки и скрипы они там же и устранили
Старый 05.04.2009, 20:09   #639
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от KushalievI Посмотреть сообщение
Я тоже сам делал шумку и разочаровался.Потом отдал спецам, в сервисе где делают шумку и теперь очень доволен.Шум уменьшился на 70% Я обработал двери,заднею полку,панель.А есле еще обработать днище то это вообще.Все сверчки и скрипы они там же и устранили
KushalievI,сколько это удовольствие в денежном выражении?
palych вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 20:46   #640
Новичок

Вес репутации: 17 KushalievI не успел проявить себя

palych, Я живу в Атырау в Казахстанской республики.У нас здесь все дорого,так что не рекомендую.За все заплатил 70000тенге в рублях это будет где то 13500.Ито еле убалтал. А что бы обработать днище обойдется 1000y.e.А здесь есть на форуме жители Астраханьской области?Может кто знает за сколько там обайдется полная шумка.Слышал там дешевле.