ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
strannik113, да. АвтоВолгаСпорт. они себя так сами позиционируют АВС.
отлично.
предлагаю значит след четверг 19-00 парковка АВС родионова ул
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Все так, но может тогда в ср., или вт, пн.,. Пятница у многих может быть сокращеный день + место не для всех удобное, а может быть приятное. Что случится если попробывать другое место и время. Чувствую для тебя это не напряг будет. Тогда к чему спор?
Объясняю почему четверг. Также начну от обратного: понедельник как известно день тяжелый, после выходных голова работать не хочет, а надо, к вечеру уже как то вообще не до встреч, по крайней мере у меня, вторник и среда самые те дни когда выходные забыты и пора бы уже вкалывать на всю катушку, как я уже говорил день у меня ненормированный и соответственно в эти дни я работаю как можно больше и продуктивней, так сказать отдуваясь за остальные дни... Я говорю именно за себя, но так уж получилось, по крайней мере в клубе 2112, что и у остальных ситуация примерно таже... так само собой и выпал четверг! А место у Карусели определилось так же очень просто - раньше встречались у Ленты на Московском шоссе, с холодами стали задумываться что надо бы перебираться в тепло, ну а поскольку мы не клуб любителей Бэнтли или Майбэхов (о чем я искренне сожалею) искали что более менее бюджетно, а бюджетно оказалось кафешка Мир пицца, не так и далеко от Ленты, вот и все!
Пашкин 2112, Понятно. Мне не интересно в Карусели. ArTemKa, давай схему заезда. Я сто раз проезжал это место и не понмаю как заехать (если едишь со стороны Меги)
mokus, я щас с телефона. ночью тут все в картинках буит или может кто опередит.
п,с. гранту потестить можно в дзержинске или просто осмотр?!
звонил в Оку Ладу незнают когда она у них буит(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пашкин 2112, Понятно. Мне не интересно в Карусели.
Да это понятно, что не интересно... Я как бы и не зазываю, а просто объянил почему встречи именно там и именно в четверг... Да и мне казалось встречи автоклуба это прежде всего общение с автоклубом, а уж потом место...
По большому счету Вам решать, мы как встречались в Каруселе, так и встречаемся там, просто хотелось чтоб больше народу было на встречах, так то оно веселее... А то получается: Калиноклуб 3 - 4 человека, 2112 - 3 - 4 человека, Авео 2 - 3 человека, порозонь НИ О ЧЕМ, а вместе уже 8 11 человек!!!!!!