JET, пропуски были и чек мигал, когда я горку ехал на низкиз оборотах и машину потрясывало. Ошибка в память записалась. РХХ поменяли, вроде на перекрестках плавать не стали обороты. Свечи были идеальны. Даже странно белые. До дома 10 км доехал без приключений. Поездим - посмотрим.
Вот у мня было почти так же, когда оказались залиты мозги. Я тронулся во дворе и даже не сразу понял, что заглох через пять метров. Потом проехался до деревни и обратно (километров 20) и тоже на горку, но в крайней левой на скорости 70 машина задёргалась. Я сразу же убрался в сторону, но до дома доехал. Чек кажется загорелся. На след. день был на Курск-Ладе. Нашёл мастер залитый ЭБУ. Разобрал, помыл плату под краном водой с мылом(!!!!) и положил на батарею, сказав, что вариантов у меня мало - или спасём или нет. Спасли, как ни странно. Он сказал, что ни коррозии, ни нарушения покрытия платы не видит, возможно они микроскопические и произошёл первый лёгкий сбой. Короче ничего определённого. ЭБУ теперь тоже живёт под ковром, но больше не глючит. Вдобавок мастер раскрутил меня на промывку системы. Промыли. Отвалил бабла, разницы не почуял вообще (потом глянул в бак, а там идеальная чистота, свечи светлые, ближе к белому - откуда взяться грязи в системе? Но ладно.) Единственное полезное - показал, что РХХ нужно снимать и чистить конус от отложений. Вот там они есть.
Так что дай бог если всё у тебя само собой заработало, а то же можно дофантазировать до упадка компрессии.
Evgen 46 rus, Без подбора краски не обойтись. За пол года краска выцветает, так что по одному номеру подбор не получится........разница будет видна невооруж глазом....
Всем привет. Нужен совет по отопителю салона. Ручку перевожу в положение вниз и лобовое стекло. В низ дует горячий воздух а на стекло чуть теплый, даже иногда холодный, а в положении на стекло дует теплый, в следствии чего начинают обмерзать боковые стекла. В чем загвоздка и естли способ исправить.
у меня недавно начали "залипать" холостые обороты на отметке 1500 об/мин, несистематически, пару раз в день - в несколько дней. Проходит само собой через некоторое время. Что ето может быть и что с этим делать?
Не пинайте, в тех. части я неочень...