STEP UP WIRE & IGNITION PROTECTOR / DRYER
Осушитель и защита зажигания STEP UP
Быстро осушает влажную систему зажигания в сырую погоду и межсезонье. Препарат вытесняет влагу и грязь с поверхностей и из микротрещин высоковольтных проводов, контактов, крышки, ротора, катушки зажигания. После применения оставляет стойкое водоотталкивающее покрытие, защищающее высоковольтную часть зажигания в течение длительного времени.
Предотвращает утечки высоковольтного напряжения, приводящие к перебоям в работе двигателя, затрудненному пуску и перерасходу бензина.
Снижает вероятность возгорания в моторном отсеке из-за пробоя высокого напряжения. Содержит силиконовый вытеснитель влаги WetOut.
А я купила вот это -
состав - 2-пропанол ( я так понимаю технический спирт) плюс какая-то антикоррозийная присадочка.
Короче после той штуки машина в принципе поехала , но очень периодически. Вообщем, то еду, то не еду. Иногда как пуля прет, а иногда как затыркнется, забумкается, затушуется и не тянет. Потом проходит. Надо выкатать наверное бенз весь. Новый чего то не заливаю, или наоборот надо. Не знаю что и делать .Сейчас залью 40 литров а потом бак сливать, жалко добро.
Plaza, короче симптомы один в один, как было у меня. При разговоре с мастером на сервисе, возникла версия о пробитой резинке на катушке зажигания. Вскрытие показало, что это действительно так. Стажёру слесарю, как то доверили заменить свечи и само собой катушки он тянул вверх со всем усердием. И на одной катушке эта резинка оказалась надтреснута. Залечил я ее герметиком, слоем изоленты, вазовской, и еще одним слоем герметика. Уже 1.5 года как езжу с ней. Проблема ушла...