TheHummer,
Все цены и комплектации можно посмотреть http://www.lada-auto.ru/index.xml Я перед покупкой нашел там адреса ближайших салонов, их адреса, сайты. С кем созвонился, кому на сайт вопросы послал. Все отвечали.
Недавно ходил смотрел бархатный салон, нехотел даже вылезать от туда! Вообщем ощущения класные
4 года откатал с "велюром" на прежнем Люксе. Вывод: нихера это не классно. Велюровый салон - гемор еще тот, особенно если светлый. Быстро пачкается и херово чистится - замудохаешься отчищать. Особенно весной и осенью. Быстро затирается и засаливается область подлокотников дверей. Сейчас у меня гобелен и кожзам - вот это вещь. Красиво, удобно и чистить легко
4 года откатал с "велюром" на прежнем Люксе. Вывод: нихера это не классно. Велюровый салон - гемор еще тот, особенно если светлый. Быстро пачкается и херово чистится - замудохаешься отчищать. Особенно весной и осенью. Быстро затирается и засаливается область подлокотников дверей. Сейчас у меня гобелен и кожзам - вот это вещь. Красиво, удобно и чистить легко
Почти согласен. На велюр липнет всё что только можно, и хрен очистишь. А если ототрешь, то назавтра сиденья будут такие же волосатые. Но у меня за 3 года в обивке ничего и нигде не засалилось, не протерлось, перед продажей почистил, прямо как новое стала. Правда, до следующего дня, скорее всего..
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
А подскажите пожалуйта, а сколько сейчас стоит приблизительно Люкс?
Я свой (11176-45-038 1,6 л. 16-кл. (Евро-4)) приобрел за 406 600 руб. Правда в кредит, по программе "Лада-финанс" на 5 лет. Расчетная стоимость при этом понизилась до 376 100 руб...
Недавно ходил смотрел бархатный салон, нехотел даже вылезать от туда! Вообщем ощущения класные
Кому красота, кому практичность. Кому бархат, кому кожзам. Правда кожзам показывает свои "прелести" в жару и в мороз. У меня выбора небыло, вот и взял кожзам (но со стороны смотрится красиво имхо)