МихалМ, поэксперементируй с цитированием текста в форуме, а то у тя как-то не очень)) выделяешь текст, потом нажимаешь "цитата выделенного". после этого в окне написания сообщения, после этой цитаты нажимаешь пробел и пишешь. посмотри ещё, чтобы курсор стоял после скобок цитаты...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Сначала написал данный пост-послание к Лидеру в теме Пензенские девушки, где Серёга поругался за флуд, но, подумав, что там он будет не у места, перенёс его сюда...
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
Зесем ругаисся, насяльника?!))
моё мнение по теме флуда!!!
Серёг, какой флуд?! тема то вапще не принципиальная! я понимаю, когда в технических темах либо важных, где обсуждаются конкретные вопросы, а это обычная, лёгкая разговорная тема (почти как курилка), даже с учетом того, что афтор темы отметил, что она специально для девушек. Хотя, мы тут и говорим про девушек, а значит для них и говорим)..., а ты флуд-флуд!) Я понимаю, что если бы мы об этом говорили в теме "ремонт обслуживание и обгрейд". Я тоже в первых рядах против флуда и оффтопа в таких темах!!! но тут то?!
я вообще рад, что народ как-то потянулся последнее время к форуму (хотя бы к форуму), каждый день народ заглядывает,пишет и пусть даже не на глобальные и технические темы, но пишет, а значит нравится здесь, значит прогрессируем!)) Народ хочет общаться, а это хорошо! Иначе, если не будет свободной болталки, то всё затухнет и будет как недавно, когда в неделю по пять сообщений появлялось в ячейке...
Я к чему. У нас не такая большая по количеству активных пользователей и объему ветка, чтобы на каждую мысль создавать отдельную тему, иначе их не счесть будет, а человеку высказаться хочется! а если писать всё, что не касается ремонта, купли-продажи и др. узких тем в курилке, то тогда вообще хрен разберёшь там кто о чём и почему!
так что, считаю, что всё в пределах нормы!!!))
но, это лишь моё мнение! типа, ИМХО)))
Если народ выскажется на данную мою писанину, я не против!)
Прости, если чем задел!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
*venom*, Лёш, просто к я ревностно отношусь к грамотной эксплуатации любой техники. Да и это культура водителя и владельца.
Раньше было такое слово- ШОФЁР. Так вот шофёр отличается от водителя именно тем, что грамотно эксплуатирует, а не просто наездник.
Самому приходилось запускать двигатель " с толкача". Допускаемо (в крайних случаях) для восьми клапанных и категорически недопустимо для 16-ти клапанных.
RomanA, Меня еще прошлой зимой с этой стоянки выгоняли, никаких существенных причин не приводили, просто нельзя и все, недельку повоевала с их завхозом и отстали от меня, хотя один раз спустили все колеса.
Как это ты по ступенькам выезжал?
вокруг мукулатуры я бы за колеса им....... да этот завхоз тоже поначалу пытался, а теперь: ребята ну я че я ни че это руководство
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
[B] Допускаемо (в крайних случаях) для восьми клапанных и категорически недопустимо для 16-ти клапанных.
если натяжение ремня несколько ослабло ( а ремни имеют свойство растягиваться) перескакивание на 1-2 зуба на шестерне привода РВ и кап ремонт двигателя очень вероятны. Вы готовы к тратам? Тогда велкам! На СТО.
Можно и пальчики в розетку пихать. Только зачем?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RomanA
я че я ни че это руководство
Вчера случайно чуть не порвал я эту цепь. Лежала на льду. А я тормознул и колесом её протащил. Натянулась, как струна. Потом охранник её поправлял.
если натяжение ремня несколько ослабло ( а ремни имеют свойство растягиваться) перескакивание на 1-2 зуба на шестерне привода РВ и кап ремонт двигателя очень вероятны. Вы готовы к тратам? Тогда велкам! На СТО.
Можно и пальчики в розетку пихать. Только зачем?
Добавлено через 3 минуты
Вчера случайно чуть не порвал я эту цепь. Лежала на льду. А я тормознул и колесом её протащил. Натянулась, как струна. Потом охранник её поправлял.
Все правильно, согласен. Прошлой зимой 10- ка была 1.6 16 кл. Ехать нужно было вот и толкали, точнее тащили. В такие моменты думаешь только об одном лишь бы завелась.
Добавлено через 2 минуты
Увози в след раз ее)))))))))) только на ЗиЛе каком-нибудь