Поменял пружинки. стук пропал.
долбаный стыд пару раз переставлял стойки, поменял сами стойки (хотя пришло их время), колхозил с бубликами, шайбочки петель для сидений, облазил всё днище, заднюю балку. а проблема в растянутых пружинках у колодок...
Короче меняйте пружины вместе с заменой колодок...
У меня такая же проблема!Сделана шумоизоляции,но стуки не проходят!по логике вещей ничего не должно греметь!но!в данный момент у меня отсутствует обшивка пятой двери и на не ровной дороге я повернул зеркало заднего вида на пятую дверь и увидел как она вся трясется,и замок не намертво держит,а тоже гуляет вправо-влево!что и издает такой ужасный стук!причину только обнаружил,буду устранять...
У меня стук из-за подушек верхего крепления, подтачивал втулку чтобы подушки лучше сжимались, но помогло на 5км, и снова знакомый стук, уже незнаю как решить проблему
В задней подвеске стучать просто нечему. Болячкой задней подвески являются пружины. Как только краска на нижнем витке стерлась, пружины начинают скрипеть на кочках и издавать звуки. Даной проблемой мучился на трех калинах. Выход нашел только в надевании шланга на нижний виток и проблемы со стуками в задку ушли.
Добавлено через 3 минуты
И еще по повод пружин добавлю, когда не был одет шланг на виток. Скрипы, стуки пропадали в сырую погоду, когда пружина мокрая, как только высохнет скрипы возвращались.