Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
АГ2, не заставляйте меня иронизировать))))))
есть. и не только в магазинах. но как меня уже опередил АНТ - акб старый. и по хорошему его сменить надо было еще когда я машину покупала, т.е. год назад.
АНТ, а к вопросу о лексусах)) мою машину после мойки путают с фордом)) так что не язвите про спа-салон. я знаю о чем говорю. :-Р
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от AHT
А до мойки с Запорожцем?
ага)))))))))) последний раз она была совсем чумазая))) наши то дождь, то снег превращают машины черт знает во что. на дороге асфальт днем, и ночью гололед. зимаааааа
Цитата:
Сообщение от AHT
Mion, Первое.Работает ли звуковой сигнал, т.е. бибикает ли машина. Второе, как вы ставите на режим охраны, просто у АПС есть режим постановки на охрану без хвукового сигнала. Т.е. просьба, опишите свои манипуляции при постановки на охрану, что при этом нажимаете, как долго или сколько раз, что при этом звучит или моргает. Все дело , что при установки было вмешательство в цепи электропакета, возможно что то нарушили, но по любому это ошибка и брак СТО, где вам это делали. Вас просто развели...
Звуковой сигнал не работает.
У меня на ключе кнопка, я просто ее нажимаю, происходит щелчок, все двери закрываются, при закрытии мигает как аварийка один раз, при открытии, точно также на ключе нажимаю кнопку, происходит щелчок, дверь со стороны водителя открывается, при нажатии второй наз на эту же кнопку открываются остальные три двери, и мигает как аварийка два раза и больше ничего не происходит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mion
У меня на ключе кнопка, я просто ее нажимаю, происходит щелчок, все двери закрываются, при закрытии мигает как аварийка один раз, при открытии, точно также на ключе нажимаю кнопку, происходит щелчок, дверь со стороны водителя открывается, при нажатии второй наз на эту же кнопку открываются остальные три двери, и мигает как аварийка два раза и больше ничего не происходит.
Только вот до того, как мне установили зеркала с подогревом, я когда в закрытой машине ключом открывала багажник, она сигналила отвратительно и громко, а теперь не сигналит...
Цитата:
Сообщение от Mion
Проверьте предохранитель F6 в монтажном блоке. Если сумеете, посмотрите, щелкает ли реле К8 (реле звукового сигнала) там же. Прикладываете палец к кожуху реле, нажимаете на сигнал, ощущаете толчок - сработку реле.
Ну и попробуйте открыть ключом поставленную на охрану машину.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Проверьте предохранитель F6 в монтажном блоке. Если сумеете, посмотрите, щелкает ли реле К8 (реле звукового сигнала) там же. Прикладываете палец к кожуху реле, нажимаете на сигнал, ощущаете толчок - сработку реле.
Ну и попробуйте открыть ключом поставленную на охрану машину.
Попробую, спасибо)))
Добавлено через 1 минуту
Завтра поделюсь впечатлениями )))
Добрый день, пожалуйста, подскажите, что нужно сделать. Описание ситуации: перед новогодними праздниками поставила машину в гараж (до этого машина работала без приключений). Пришла сегодня в гараж, машина не заводится. вставляю ключ зажигания (электронный) - машина себя не диагностирует совсем и не заводится. Потом вставила рабочий ключ (обучающий) - такая же картина. Машине 5 месяцев. До этого нареканий не было. Гараж сухой. Температура воздуха около -3-5 градусов. снегопад после Рождества. Пожалуйста, посоветуйте, что нужно сделать. На эвакуаторе машину из деревни тащить и дорого, и долго. Заранее признательна.