Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 16:51   #631
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

АГ2, не заставляйте меня иронизировать))))))
есть. и не только в магазинах. но как меня уже опередил АНТ - акб старый. и по хорошему его сменить надо было еще когда я машину покупала, т.е. год назад.

АНТ, а к вопросу о лексусах)) мою машину после мойки путают с фордом)) так что не язвите про спа-салон. я знаю о чем говорю. :-Р
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 16:55   #632
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
мою машину после мойки путают с фордом)) так что не язвите про спа-салон. я знаю о чем говорю. :-Р
А до мойки с Запорожцем?
AHT вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 17:10   #633
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
А до мойки с Запорожцем?
ага)))))))))) последний раз она была совсем чумазая))) наши то дождь, то снег превращают машины черт знает во что. на дороге асфальт днем, и ночью гололед. зимаааааа
Старый 12.01.2012, 17:25   #634
Старожил

Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим

Вертинская, Будьте внимательны и осторожны на дорогах.
AHT вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 19:00   #635
Освоившийся

буду. вчера вывернулась из аварии и теперь оооочень аккуратно езжу.
Старый 12.01.2012, 21:01   #636
Новичок

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 Mion не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mion с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Mion, Первое.Работает ли звуковой сигнал, т.е. бибикает ли машина. Второе, как вы ставите на режим охраны, просто у АПС есть режим постановки на охрану без хвукового сигнала. Т.е. просьба, опишите свои манипуляции при постановки на охрану, что при этом нажимаете, как долго или сколько раз, что при этом звучит или моргает. Все дело , что при установки было вмешательство в цепи электропакета, возможно что то нарушили, но по любому это ошибка и брак СТО, где вам это делали. Вас просто развели...
Звуковой сигнал не работает.
У меня на ключе кнопка, я просто ее нажимаю, происходит щелчок, все двери закрываются, при закрытии мигает как аварийка один раз, при открытии, точно также на ключе нажимаю кнопку, происходит щелчок, дверь со стороны водителя открывается, при нажатии второй наз на эту же кнопку открываются остальные три двери, и мигает как аварийка два раза и больше ничего не происходит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mion Посмотреть сообщение
У меня на ключе кнопка, я просто ее нажимаю, происходит щелчок, все двери закрываются, при закрытии мигает как аварийка один раз, при открытии, точно также на ключе нажимаю кнопку, происходит щелчок, дверь со стороны водителя открывается, при нажатии второй наз на эту же кнопку открываются остальные три двери, и мигает как аварийка два раза и больше ничего не происходит.
Только вот до того, как мне установили зеркала с подогревом, я когда в закрытой машине ключом открывала багажник, она сигналила отвратительно и громко, а теперь не сигналит...
Mion вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 21:17   #637
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Проверьте предохранитель F6 в монтажном блоке. Если сумеете, посмотрите, щелкает ли реле К8 (реле звукового сигнала) там же. Прикладываете палец к кожуху реле, нажимаете на сигнал, ощущаете толчок - сработку реле.
Ну и попробуйте открыть ключом поставленную на охрану машину.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 21:24   #638
Новичок

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 Mion не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mion с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Проверьте предохранитель F6 в монтажном блоке. Если сумеете, посмотрите, щелкает ли реле К8 (реле звукового сигнала) там же. Прикладываете палец к кожуху реле, нажимаете на сигнал, ощущаете толчок - сработку реле.
Ну и попробуйте открыть ключом поставленную на охрану машину.
Попробую, спасибо)))

Добавлено через 1 минуту
Завтра поделюсь впечатлениями )))
Mion вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 22:37   #639
Старожил

Цитата:
Если не работает бибикалка, то не будет сигнала и при открывании багажника. Сроее всего дело в эвуковом сигнале...тогда см что написано выше.
AHT вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 13:35   #640
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Rina-Marina не успел проявить себя

Добрый день, пожалуйста, подскажите, что нужно сделать. Описание ситуации: перед новогодними праздниками поставила машину в гараж (до этого машина работала без приключений). Пришла сегодня в гараж, машина не заводится. вставляю ключ зажигания (электронный) - машина себя не диагностирует совсем и не заводится. Потом вставила рабочий ключ (обучающий) - такая же картина. Машине 5 месяцев. До этого нареканий не было. Гараж сухой. Температура воздуха около -3-5 градусов. снегопад после Рождества. Пожалуйста, посоветуйте, что нужно сделать. На эвакуаторе машину из деревни тащить и дорого, и долго. Заранее признательна.
Rina-Marina вне форума   Вверх
Закрытая тема