seppo, смартфон самый простой и самый проверенный временем lg p500, брал специально попроще, так как планшет есть, на п5 стоит адройд 2.3, немного притормаживает в играх так как немного его недопрошил, но все решается специальной прошивкой ядра, пользуюсь им сравнительно мало, больше планшетом.
GFTUFA, Jaska, сначала тоже смотрел на P500, но всё же возьму наверное P690.
Посоветуйте оператора/тариф. Анлимом пользуетесь или как?
Планирую серфить по форумам, почта, ася, да и всё впрочем-то. Иногда может и какие-то более тяжелые сайты, но редко.
seppo, сейчас вроде в мтс, за 50р анлим, но скорость не знаю, я через смарт не выхожу в инет через оператора исключительно по вай фай. А по п690 могу сказать что он не стоит своих денег, посмотри обзор сравнения с п500, сам все увидишь, особенно тесты сравнения производительности, эти 200мгц вообще ни о чем, особенно если в п500 жит сделать.
С Лета юзаю P500 доволен как слон. Телефон изначально мало что из себя представляет, но, путем нехитрых манипуляций из него можно сделать такую конфетку! Те же HTC и Самсунги гораздо более ограничены по возможностям. Но, конечно, есть свои минусы. Самый большой минус - покрытие экрана, мягкий дешевый пластик. Смартфоном приходится пользоваться предельно аккуратно, и то, это не гарант того, что царапин и потертостей не будет. Также, слабенький мультитач, то есть, его аппаратное отсутствие, что в некоторых играх не очень комфортно. А так, за эти деньги, да и вообще до 10000 руб. лучше не найти.
Недавно на соседнем форуме человек купил Р690, у его сестры Р500. Оба аппарата он держал в руках. У Р690 дисплей на порядок лучше, в плане яркости и цветопередачи, и насколько я понял у Р690 полноценный мультитач.
Sерега, если бы была сумма поболее, я бы купил вышеуказанную Нокию на WP7.