bes, нет, его делают в китайских подвалах однорукие слепые узбеки
a-boss,
Цитата:
Ну не знаю, у меня шеф нового Гешу брал, так по гарантии менял помпу - завизжала на 8 тысячах, чуть не перегрел двигун, тосол погнала. По электрике были проблемы с мозгами, зимой заводился через раз, ремешки хреновые на гене, на печку были претензии - замерзали пассажиры, хотя у нас и морозов особых нет... и так он продал его гарантийным.... Может корейцы тоже иногда халтурят...?
может это не гетц был, а калинохэтч?
Последний раз редактировалось day177; 26.11.2010 в 12:07..
Твой гоша хороший и конечно самый лучший! А вот того гешу что ломается и гремит, купил мой бывший шеф, правда и продал быстро...
И
Цитата:
Сообщение от Aleon
хюндаев
от Калин отличаю. Я же не говорил, что все такие, наверно собирали его - того репатриировавшие корейцы....
А так он красавчик, но безоговорочно говорить, что надежней не стал бы, бывают косяки. Качество корейцев выше чем все вазы, спору не имею.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 28.11.2010 в 18:52..
a-boss, я и не говорю что гоша самый лучший авто, не передергивай пожалуйста. Просто я привык не верить на слово людям, которые говорят: а вот у моего знакомого (начальника, соседа по гаражу) машина такая хорошая (плохая etc.)
ПС Любой механизм рано или поздно сломается, только вероятность поломки, или покупки проблемного авто ино и ваза несколько разнится, к сожалению, не в пользу ваза
Да ладно.
У меня приятель работает в сервисе Митсубиси, так он такие страшилки рассказывал, что китайцы отдыхают. А у моего шефа в позапрошлом году схватил клинака движок новенького Порш Кайен Спорт (сказали: треснул блок, заводской деффект). И ничего... извинились и поменяли по гарантии ))))).
По статистике, конечно, ВАЗы летят чаще известных брендов, но совсем без гемора ни у кого не бывает
У приятеля на Гетце примерно на 60 тысячах масло сначала из коробки потекло, а потом из двигателя. Менял сальники и прокладку.
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Как уже говорилось, ломается любая марка. По отдельно взятой машине нельзя судить о качестве в общем. То, что машины корейской сборки ломаются в несколько раз меньше ваза - даже обсуждать не нужно. Проверено.
Как уже говорилось, ломается любая марка. По отдельно взятой машине нельзя судить о качестве в общем. То, что машины корейской сборки ломаются в несколько раз меньше ваза - даже обсуждать не нужно. Проверено.
Тут ты ничего не докажешь, даже не пытайся. В отношении иностранных брендов автомобилей у многих в этой ветке возникают странные патерны)))
Ездил пару раз за рулем Гетца (просид у девушки покататься). Авто оставил приятные впечатления вцелом. Все простенько и со вкусом.
А во сколько именно?
Позовчера, после снегопада, поглядел я как всяки разны иномарки в снегу на ровной дороге сидели, улыбнулся и поехал дальше)
Я вчера тоже ехал ночью и видел, как у мужика ноги торчали из под капота новенькой заглохшей калины, еще даже номеров не было.
И что из того?
Отзывы почитай. Даже про новые калины. Типа: выехал из салона и /не работает кондер/машина глохнет/электрика гаснет/пластмасски отваливаются/саморезы выпадают/ и т.д. в самых неожиданных вариантах. На любой вкус.
Что-то про хюндаев таких отзывов нет. И я пока подтверждаю. Просто тупо едет и все. Ест свой 92-й и не жужжит. Ни хрена ничего не отваливается, не дергается. ПРОСТО ЕДЕТ.