Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 10:00   #1
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина vs Getz

bes, нет, его делают в китайских подвалах однорукие слепые узбеки

a-boss,
Цитата:
Ну не знаю, у меня шеф нового Гешу брал, так по гарантии менял помпу - завизжала на 8 тысячах, чуть не перегрел двигун, тосол погнала. По электрике были проблемы с мозгами, зимой заводился через раз, ремешки хреновые на гене, на печку были претензии - замерзали пассажиры, хотя у нас и морозов особых нет... и так он продал его гарантийным.... Может корейцы тоже иногда халтурят...?
может это не гетц был, а калинохэтч?

Последний раз редактировалось day177; 26.11.2010 в 12:07..
day177 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 17:25   #2
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
Твой гоша хороший и конечно самый лучший! А вот того гешу что ломается и гремит, купил мой бывший шеф, правда и продал быстро...
И
Цитата:
Сообщение от Aleon Посмотреть сообщение
хюндаев
от Калин отличаю. Я же не говорил, что все такие, наверно собирали его - того репатриировавшие корейцы....
А так он красавчик, но безоговорочно говорить, что надежней не стал бы, бывают косяки. Качество корейцев выше чем все вазы, спору не имею.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 28.11.2010 в 18:52..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 17:53   #3
Тульская ячейка

Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

a-boss, я и не говорю что гоша самый лучший авто, не передергивай пожалуйста. Просто я привык не верить на слово людям, которые говорят: а вот у моего знакомого (начальника, соседа по гаражу) машина такая хорошая (плохая etc.)

ПС Любой механизм рано или поздно сломается, только вероятность поломки, или покупки проблемного авто ино и ваза несколько разнится, к сожалению, не в пользу ваза
Старый 28.11.2010, 17:56   #4
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
Да ладно.
У меня приятель работает в сервисе Митсубиси, так он такие страшилки рассказывал, что китайцы отдыхают. А у моего шефа в позапрошлом году схватил клинака движок новенького Порш Кайен Спорт (сказали: треснул блок, заводской деффект). И ничего... извинились и поменяли по гарантии ))))).

По статистике, конечно, ВАЗы летят чаще известных брендов, но совсем без гемора ни у кого не бывает
Seramak вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 18:24   #5
Тульская ячейка

Seramak, да я тут как бы и не доказывал что, например, тот же гетц, совсем беспроблемное, идеальное авто. Но вазики ломаются чаще, и это факт.

У моей калинки на 30.000 сдохли стойки и загрохала рейка. После этого вкладываться далее в оное авто для себя посчитал нецелесообразным. ИМХО
Старый 24.11.2010, 15:25   #6
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 27 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

У приятеля на Гетце примерно на 60 тысячах масло сначала из коробки потекло, а потом из двигателя. Менял сальники и прокладку.

Сегодня кому-то говорят до свидания,
Завтра скажут - прощай навсегда.

Лаптев Александр Леонидович
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 19:51   #7
Новичок

Автомобиль: -
Вес репутации: 15 Aleon не успел проявить себя

Как уже говорилось, ломается любая марка. По отдельно взятой машине нельзя судить о качестве в общем. То, что машины корейской сборки ломаются в несколько раз меньше ваза - даже обсуждать не нужно. Проверено.
Aleon вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 21:34   #8
Забанен

Автомобиль: другой
Вес репутации: 0 iamback немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Как уже говорилось, ломается любая марка. По отдельно взятой машине нельзя судить о качестве в общем. То, что машины корейской сборки ломаются в несколько раз меньше ваза - даже обсуждать не нужно. Проверено.
Тут ты ничего не докажешь, даже не пытайся. В отношении иностранных брендов автомобилей у многих в этой ветке возникают странные патерны)))
Ездил пару раз за рулем Гетца (просид у девушки покататься). Авто оставил приятные впечатления вцелом. Все простенько и со вкусом.
iamback вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 01:17   #9
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То, что машины корейской сборки ломаются в несколько раз меньше ваза - даже обсуждать не нужно. Проверено.
А во сколько именно?
Позовчера, после снегопада, поглядел я как всяки разны иномарки в снегу на ровной дороге сидели, улыбнулся и поехал дальше)
Старый 28.11.2010, 16:26   #10
Новичок

Автомобиль: -
Вес репутации: 15 Aleon не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
А во сколько именно?
Позовчера, после снегопада, поглядел я как всяки разны иномарки в снегу на ровной дороге сидели, улыбнулся и поехал дальше)
Я вчера тоже ехал ночью и видел, как у мужика ноги торчали из под капота новенькой заглохшей калины, еще даже номеров не было.
И что из того?
Отзывы почитай. Даже про новые калины. Типа: выехал из салона и /не работает кондер/машина глохнет/электрика гаснет/пластмасски отваливаются/саморезы выпадают/ и т.д. в самых неожиданных вариантах. На любой вкус.
Что-то про хюндаев таких отзывов нет. И я пока подтверждаю. Просто тупо едет и все. Ест свой 92-й и не жужжит. Ни хрена ничего не отваливается, не дергается. ПРОСТО ЕДЕТ.
Aleon вне форума   Вверх
Закрытая тема