у тебя 8клапанная была на тросу? И наверное не бош. Если так то и у нас неплохо такие делают. Ты спроси знакомого как с е газом на нестандартном железе у него дела обстоят. Может статься он тебя огорчит.
8 кл на тросу и январе.ты прав.
А про егас я не просто балаболю. во всяком случае М-74 у него не плохо получаются.А для вошей 17х он недавно смс софт купил так что думаю что и тут преуспел.я в этого человека верю 100%. он мне на столе за 2000 км прогу по логам отрисовал и авто запело,хотя наши выкатывальщики ничего особо вразумительного сделать не могли.Тонкости я уже добивал сам просто с тоски и для общего развития.
Вера дело хорошее. А прога не панацея, я думаю, тут нужна статистика наработки с е газом под определенную конфигурацию двс. А многим клиентам нужно сразу и побольше, и маленькие валы почти не ставят. Как тут наработать что то. Да и не хотят настройщики возиться с е газом. Мало народу в двс на е газе лезут палки менять. Максимум паука да чип для стока.
Про прогу описался (не путать с описился ) имел в виду софт(надеюсь сейчас правильно выразился). Я не обобщаю, пишу только свои наблюдения. Буду рад если тебе смогут настроить на все 100.