ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
у меняна работе половина иномарочников замёрзла, пришлось коллег по дороге подбирать. пока я рулил они пришли к выводу, что калина пусть и автоваз, но зато заводится и ездит
А значит вывод, что Калина более комфортная машина чем их иномарки, т.к. способна не прерывать комфорт пользования авто и выполнять свои функции в разных погодных условиях.
А значит вывод, что Калина более комфортная машина чем их иномарки, т.к. способна не прерывать комфорт пользования авто и выполнять свои функции в разных погодных условиях.
Ну уж ты сказал! ))))
Это примерно как сказать "топор лучше бензопилы, т.к. всегда работает".
Кстати, калина тоже не всегда заводится. Пример - Espanol. Со вчера завестись не может, хотя с виду все окей.
Хотя, с другой стороны - отличный вброс в форум каких-нибудь фокусоводов)))))))))))) мммммм!)
espanol, сначала, как дедушка Ленин говорил, определимся в понятиях - модуль зажигания - это катушка, я по старинке обозвал так. )))
Теперь дальше - с буксира заводится, а так нет. Какой вывод напрашивается? Что при буксире от вибраций чего-то разтряхивается и машина заводится.
Думаем дальше - стоит сторонняя сигналка, поставленная, скорее всего, хрен знает как. Какие реле там и какие цепи блокируются - одному Китаю известно...
Отсюда вывод - очень вероятно, что это самое реле сигналки барахлит на морозе. То, что один цулиндер схватывает - это ни о чем, импульса с ключей ЭБУ может быть вполне достаточно для обесточенной катушки (или частично обесточенной, мож там 5-7В сидит..) для появления хотябы слабенькой искорки...