Тема интересная. во всех машинах(!) есть плюсы и минусы вся техника ломается от самоката до я дерного реактора. Я бы купил калину второй раз тока в люксе конечно. машина меня полностью устраивает за 28 тыс. км поменял тока клапан адсорбера и три(!) реле отопителя. Если руки не из места обратно пропорционального сознанию то калина будет ходить и ходить
Вы все так делаете, просто пробег еще не такой (как я понял 3,5тыс.км),
Три года назад меня также пугали. Но вот уже 41000км,(и это ещё не много если подумать), но на ремонты потрачено 1700рублей, из них самое большое это ГТЦ при пробеге в 1000км на 1100руб(по гарантии не поехал т.к на дорогу потратил больше бы на бензин а время на замену час вместо целого дня). остальное лампочки(штук 5 китайских маяков после введения новых правил), шланг омывателя 5й двери, сальник распредвала. Остальное даже не помню. Причем лампочки горят раз в 4 месяца по одной, поэтому данные "поломки"" не досаждают и авто в целом кажется меганадежным.
В плане вышесказанного решено продолжать эксперимент ещё минимум с годик.
Однозначно купил бы калину если денег былобы до 450 -500т.руб. Но даже имея на руках 800т.р. Я до сих пор не знаю на что её поменять.
Проще говоря в авто устраивает все, только комфорта поболее хочется от коробки и шумоизоляции....
Лично я разочарован в другом, после калины никак не могу выбрать авто. Хожу по салонам, смотрю и понимаю, что яйца те-же, но в два раза дороже.
Полностью согласен. Брал себе Калину годика на 3... Отмеренное мной время уже прошло. Начал присматриваться к замене авто. Если что и нравится и за что стоит переплачивать, так выходит под лимон. А так... Меньше лимона посути: платишь больше, а получаешь почти тоже самое, что и моя нынешняя машина.
Вообщем раздумал я продавать свою Калину. Пару лет я еще на ней отъезжу, а деньги пущу в достройку дома - там они ГОРАЗДО нужнее. )))
Полностью согласен. Брал себе Калину годика на 3... Отмеренное мной время уже прошло. Начал присматриваться к замене авто. Если что и нравится и за что стоит переплачивать, так выходит под лимон. А так... Меньше лимона посути: платишь больше, а получаешь почти тоже самое, что и моя нынешняя машина.
Вообщем раздумал я продавать свою Калину. Пару лет я еще на ней отъезжу, а деньги пущу в достройку дома - там они ГОРАЗДО нужнее. )))
Интересно,что вы смотрели?да еще почти тоже самое!? Тогда вас и рейстайлинг Калины устроит.Брать так немца или шкоду.
а что это панацея. купили В7 нового мес назад на контору за 1230 тр. при выезде с салона пошел стук в задней подвеске, были на ремонте поменяли резинки в подвеске тк завода были криво поставлены