Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 22:20   #631

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Тема интересная. во всех машинах(!) есть плюсы и минусы вся техника ломается от самоката до я дерного реактора. Я бы купил калину второй раз тока в люксе конечно. машина меня полностью устраивает за 28 тыс. км поменял тока клапан адсорбера и три(!) реле отопителя. Если руки не из места обратно пропорционального сознанию то калина будет ходить и ходить
ftd вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 20:13   #632
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
три(!) реле отопителя
что это?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 20:29   #633
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Вы все так делаете, просто пробег еще не такой (как я понял 3,5тыс.км),
Три года назад меня также пугали. Но вот уже 41000км,(и это ещё не много если подумать), но на ремонты потрачено 1700рублей, из них самое большое это ГТЦ при пробеге в 1000км на 1100руб(по гарантии не поехал т.к на дорогу потратил больше бы на бензин а время на замену час вместо целого дня). остальное лампочки(штук 5 китайских маяков после введения новых правил), шланг омывателя 5й двери, сальник распредвала. Остальное даже не помню. Причем лампочки горят раз в 4 месяца по одной, поэтому данные "поломки"" не досаждают и авто в целом кажется меганадежным.
В плане вышесказанного решено продолжать эксперимент ещё минимум с годик.
Однозначно купил бы калину если денег былобы до 450 -500т.руб. Но даже имея на руках 800т.р. Я до сих пор не знаю на что её поменять.
Проще говоря в авто устраивает все, только комфорта поболее хочется от коробки и шумоизоляции....
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 21:29   #634
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

В третий раз не куплю...чОрная - пачкается быстро.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 21:44   #635
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
В третий раз не куплю...чОрная - пачкается быстро
И пепельница неудобная...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 22:10   #636
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
что это?
думаю резистор отопителя, скоро на замену печки пойдет))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 03.05.2012, 08:42   #637
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
В третий раз не куплю...
Представляю тему лет через десять "Купили бы вы в шестой раз Калину" )))
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 03.05.2012, 09:08   #638
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Лично я разочарован в другом, после калины никак не могу выбрать авто. Хожу по салонам, смотрю и понимаю, что яйца те-же, но в два раза дороже.
Полностью согласен. Брал себе Калину годика на 3... Отмеренное мной время уже прошло. Начал присматриваться к замене авто. Если что и нравится и за что стоит переплачивать, так выходит под лимон. А так... Меньше лимона посути: платишь больше, а получаешь почти тоже самое, что и моя нынешняя машина.
Вообщем раздумал я продавать свою Калину. Пару лет я еще на ней отъезжу, а деньги пущу в достройку дома - там они ГОРАЗДО нужнее. )))
Старый 03.05.2012, 11:55   #639
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Брал себе Калину годика на 3... Отмеренное мной время уже прошло. Начал присматриваться к замене авто. Если что и нравится и за что стоит переплачивать, так выходит под лимон. А так... Меньше лимона посути: платишь больше, а получаешь почти тоже самое, что и моя нынешняя машина.
Вообщем раздумал я продавать свою Калину. Пару лет я еще на ней отъезжу, а деньги пущу в достройку дома - там они ГОРАЗДО нужнее. )))
Интересно,что вы смотрели?да еще почти тоже самое!? Тогда вас и рейстайлинг Калины устроит.Брать так немца или шкоду.
schip вне форума   Вверх
Старый 03.05.2012, 12:28   #640
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
.Брать так немца или шкоду.
а что это панацея. купили В7 нового мес назад на контору за 1230 тр. при выезде с салона пошел стук в задней подвеске, были на ремонте поменяли резинки в подвеске тк завода были криво поставлены
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема