а какой ресурс у механики? просто перебрать механику стоит под 10-12 т.р.
на эти коробки заявлено что ресурс в районе 150-200тыс. через 30 тыс нужно менять масло
Что за цены сумасшедшие? Столько новая пожалуй стоит!
Официалы в прошлом году 5,500 выставляли в этом 6,500 хотят, объем работ: замена муфты 1-2 передачи и вторичного вала. В гараже мастер 5 тыр объявил. Добавьте масло около 1500р около 7тыр выходит.
На калине установлена АКПП (ставил в ростокино). При переключении в режим "D", при нажатой педали тормоза, ощущается сильная вибрация, которая полностью прекращается при движении. В сервисе говорят, что это особенность данной коробки. Но когда я ее только поставил (почти год назад) вибрация была, но совсем чуть-чуть. Может ли это быть связано с неисправностью приводов? Или, может быть, есть еще какие-либо причины?
На калине установлена АКПП (ставил в ростокино). При переключении в режим "D", при нажатой педали тормоза, ощущается сильная вибрация, которая полностью прекращается при движении. В сервисе говорят, что это особенность данной коробки. Но когда я ее только поставил (почти год назад) вибрация была, но совсем чуть-чуть. Может ли это быть связано с неисправностью приводов? Или, может быть, есть еще какие-либо причины?
У меня тоже вибрация появляется после того как колею зимой защитой двига протаранишь.Ломом защиту отгибаю и вибрации на "D" нет.Ещё вибрация была после того как снег набился между двигом и защитой и замёрз.Посмотри защиту.Если зазор между ней и коробкой мал , то скорее всего там задевает.Если здесь всё нормально, то что бы найти причину надо на яме попросить помощника включить"D" и держать тормоз, а самому посмотреть двиг, как сильно его трясёт, где что вызывает звук.Могут и подушки двигателя подизноситься.
Последний раз редактировалось Bob69; 14.03.2010 в 20:37..
Да всегда есть вибрация когда держиш тормоз и "Д".
Сам езжу на японках с 1992г.все были на автомате,на всех была вибрация(на одних больше,на одних меньше).
Вы мне лучше скажите,когда на Калинах появится штатный автомат??
Вроде писали что в этом году выпускать будут,но досих пор тишина.
Ну да! Я же написал у какойто меньше,у какойто больше.На Марк-2 тоже проктически нет вибрации,но там двиг 6 горшков.А на 4 маленькая но есть,у тебя оппазитник вот и не чуствуеш наверное.
Ну да! Я же написал у какойто меньше,у какойто больше.На Марк-2 тоже проктически нет вибрации,но там двиг 6 горшков.А на 4 маленькая но есть,у тебя оппазитник вот и не чуствуеш наверное.
Возможно. Наши моторы только при запуске "дергает", потом не трясет.