Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Wertyh, а то! поковыряться))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Magic
ОФФ/2 Но, думаецца мне, лажа все это. Учитывая серьезность пропускных режимов на заводах сейчас - снчала хрен что внесешь, потом хрен что вынесешь, даже если сумел внести. Мне, по крайней мере - на нескольких заводах уже поют такую вот пестню, как сговорились, когда прошу что то по токарке/фрезе сделать...
Ну сейчас нельзя... Осенью ещё делали колодки таким образом. Ну на заводе клин не сошелся... Есть в городе места, где станки имеются. Надо найти и поговорить с мастером. За денюжку сделают.
Magic, уху, именно на неё. Ну по идее, он там нафиг ненужен, т.к. кандей и пользуюсь вобщемто редко. Но лень матушка она гложит Да и субару это немного не та машина, она не заточена под всякие фишки подобные.
Как то один клеент тоже на субвру очень уж хотел доводчики, но к сожалению там попа с этим, по этому отговорил человека от этой затеи. Сделать конечно можно но много чего переделывать нужно, не стоит оно этого.
Цитата:
Сообщение от Wertyh
Заболотский, А в чём запарки? Ну просто интересуюсь из-за спортивного интереса.
там система хитрая с родным авто подъемом стекол, если доводчик ставишь то автомат исчезает его приходится програмировать каждый раз. В принципе можно распаять родной блок управления стеклоподъемников, повесить четыре релюшки на кнопки и одну на зажигание, блок будет думать что нажимают кнопки в режиме автомат и сам будет стекла закрывать. В такой схеме доводчик не нужет нужна сигналка типа шархан пятого. Я про субару импреза праворукую, но она наверно не многим отличается от лево рукой. Вобще конечно можно поставить доводчик, но какой ценой вот в чем вопрос . Еще не знаю точно но возможно на субару есть кан модули которые позволяют по родной шине кан управлять некоторыми устройствами машины например ЦЗ или режимом комфорт, снимать информацию с датчиков дверей капота и багажника. На таких модулях тоже можно организовать авто подъем стекол но с учетом что в машине есть режим комфорт.