ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
сколько копий сломано по теме 92-й или 95-й.....ТЫСЯЧЕПОСТОВЫЕ ТЕМЫ...
считаю пустым спором...только 95-й...ИМХО.
Как правильно указано выше постом, дело может быть не в бензине вовсе.
Да и.....бензин бензину рознь....
ИМХО: лучше качественный 92 бензин, чем "непоймичто" 95 с "ноунейм" заправки.
Как правильно указано выше постом, дело может быть не в бензине вовсе.
Да и.....бензин бензину рознь....
ИМХО: лучше качественный 92 бензин, чем "непоймичто" 95 с "ноунейм" заправки.
Какой смысл вместо 95 Евро-4, который у нас сейчас на всех брендовых заправках, заливать 92.
приближается очередная замена клапанов или что - то другое надо искать?
1. смени сервис
2. смотри напрявляющие клапанов
3. проверить седло клапана
после этих манипуляций - через пару тыщ протяжка головки и повторная регулировка.
чудес не бывает. моя калина на 92м 32 тыщи, у родственника 160 тыс на 92 м и двигатель не трогали
Казанец, бензин и сам клапан не причем если он установлен правильно и выставлен соотв зазор. здесь тебе сюрприз на 90% преподносят твой "проверенный сервис". возможно они по ходовке и кпп шарят но судя по всему в движках они нули. найди другой, пусть посмотрят состояние направляющих, если будут клапан менять то с притиркой как положено
Добавлено через 2 минуты
кстати ща общался со своими мотористами они сказали тоже самое