Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3
ПРОДАЕТСЯ ( "мопед не мой, я только размещу объяву" )
ВАЗ Kalina, 2007 г.
Пробег 45 000 - 49 999 км, 1.6 МТ, бензин, хетчбэк, цвет синий
Продам а/м "Калина" , хетчбэк , цвет "слива" в отличном состоянии. Август 2007 года, пробег 49 тыс. Магнитола JVC, МР3, USB. Бортовой компьютер, передние стеклоподъемники, электроусилитель руля, комплект зимней и летней резины на стальных дисках, мех. замок на КПП, тонировка. Cигнализация с обратной связью.
Приветствую вас, Клубни! Сам я с Димитровграда, но живу в Татарстане, в ДД у меня вся родня живет и я частенько там бываю. Тема такая: где-то через месяц-полтора собираюсь продавать свою калинку хэтч, выпуск конец 2009 года комплектации "люкс" - то есть все в машине есть, 2 комплеткта колес на дисках. Пробег сейчас 49500, честный, машина диллерская, все чеки есть. Машинка обслуженная, масло-фильтра меняются вовремя, за машиной слежу, езжю аккуратно, в основном по трассе, по пробкам не толкаюсь. Музыка, автозапуск, все есть. Железо все родное, ниче не красилось. Машинка клубная. Хочу за нее 260 т.р. Если кто ищет, буду рад отдать в хорошие руки.
Сообщение от НиколЮр
Продаю летнюю резину Maxis MAV-1 размерностью 185/60/14, б/у 1 сезон, состояние хорошее и отличные характеристики как в надёжности, так и в управлении, цена 6000 руб. Подробности в личке.
Предложение ещё актуально. Тел.: 89272716694
Последний раз редактировалось НиколЮр; 14.03.2013 в 15:33..
Причина: добавлени
Так торгуемо же А какой реальный ценник за Люкс 2009-го года с пробегом в 50 сейчас? Учитывая, что все, что надо, в машине есть и она в полностью исправном состоянии.
VoIP, ну 230 потолок... Все что ты написал про люкс(у самого такой же, но 2008 г.), при покупке мало кого удивит, кто не имел с машинами дел, им все равно. Кто имел, всячески будет говорить, что им этого не надо.