Ребят, кажется у нас кто-то менял подсветку приборки...
Хочу замутить. Какие лампочки (каких цветов лучше) или так скажем от каких- какие оттенки становятся.
Ребят, кажется у нас кто-то менял подсветку приборки...
Хочу замутить. Какие лампочки (каких цветов лучше) или так скажем от каких- какие оттенки становятся.
Стоят белые диоды, свет такой мертвячий, холодный, буду что то дальше делать, и не равномерно свет ложится, может если пересечемся у каравана взглянешь.
У нас стоят у кого нибудь колеса с выносом??? Проставка на ступице???взглянуть бы. Хочу небольшой вынос сделать и резину шире и больше.
RomanA,не стоит. дополнительная нагрузка на подшипник ещё ни кому добром не служила. Ну и излишнее нагузка на узлы подвески. Да еще и надо делать регулировку развала/схождения.
ИМХО- кАлхоз и непродуманость с инженерной точки зрения.
Лучше тогда поставить хорошую подвеску на треугольных рычагах и подрамнике. Однозначно даст приход.
RomanA,не стоит. дополнительная нагрузка на подшипник ещё ни кому добром не служила. Ну и излишнее нагузка на узлы подвески. Да еще и надо делать регулировку развала/схождения.
ИМХО- кАлхоз и непродуманость с инженерной точки зрения.
Лучше тогда поставить хорошую подвеску на треугольных рычагах и подрамнике. Однозначно даст приход.
Да я думал про нагрузку, по моему мышлению нагрузка как раз только и идет на подшипники, там еще накладки на арки нужны а они только в комплекте с обвесами,подумаю может просто размер широкий воткну 205 входит кто нибудь знает?
А с подсветкой я тоже ЗА эксперементы, к стати есть приборка все горит работает, но стрелки не двигаются, можно на ней попробовать-отдам как донора.
Последний раз редактировалось RomanA; 19.09.2012 в 17:02..
RomanA, Давай панель, если тебе не нужна, а то мне размеры нужны и примерять резульнат. свою некогда снимать подруга за рулем ездит, а запасной нет. Могу даже купить за символическую цену
RomanA, Или если даш могу по пользоваться, а потом вернуть.
Добавлено через 2 минуты zemljak, Блин сегодня на работе до 21. Завтра свободен. А потом пят и суб опять работаю. Так что если можно завтра пере сечься или в воскресенье попробуем приехать на встречу.
Добавлено через 3 минуты
Странно не чую я подогрев, может он отключен? Или сгорел? На него предохранитель есть где нибудь? А то у меня нет книжки по калине?
БОБРОВСКИЙ, я менял на прошлой авто... Лампы диодные ставил разных цветов. Но смысла нет!!!!!!!!! От ламп любых в некоторых местах ярче, в некоторых темнее!!!! Проблему решил иначе. Ставь белые Диоды везде в панель, а если хочешь что бы цифры деления светились равномерно и даже можно разными цветами, купи полупрозрачную матовую пленку оракл(не помню ее код) и с зади на накладку клей, я компоновал разными цветами было супер! Скоро буду делать на новой авто. если что спрашивай расскажу что да как. даже могу помочь если надо.
Добавлено через 3 минуты RomanA, Я выше писал как равномерно сделать, если кому надо помоч, или объяснить звоните мне 89631059252
Добавлено через 3 минуты RomanA, На счет выноса, у меня на предыдущей калине стояли касей с выносом r15 и резина 50 195 Или 205 не помню ... Смотрелось прикольно. Нагрузка компенсировалась легкостью диска.
Добавлено через 2 минуты
Кстати на тех колесах без замены подвески очень заметно извинилась динамика авто....
Добавлено через 5 минут
Кстати делали с одним парнем накладки а панель приборов нестандартные раньше. У него может шаблоны остались, надо найти того его. И вырезать на плотере... Или новые придумать можно, если у кого есть идеи скиньте мне, попробую сделать новые накладки....
добрый вечер. чего-то машина стала дергаться на малых оборотах и "чек" моргал пару раз.подскажите куда заехать на диагностику лучше,может кто сам занимается?