Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Mitt
А бу валы вообще стоит брать? пробег маленький, состояние хорошее, цена в два раза меньше....
конечно, бери! Если состояние хорошее, кулачки не рушатся.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Жека594
Разгон до 100,авто сток!
нифига се валит она у тебя )) у других с китами и коробками так не едет. в чем секрет не пойму, СЖ снизил, а едет шустро. на старом низе тоже так с ресивером ехала?
я бы брать не стал, может эти валы имеют биение больше допустимого? нужно проверять шейки и тыльные стороны кулочков индикатором часового типа, предельно допустимое отклонение 0,03мм.
Цитата:
я бы брать не стал, может эти валы имеют биение больше допустимого? нужно проверять шейки и тыльные стороны кулочков индикатором часового типа, предельно допустимое отклонение 0,03мм.
вот примерно это и хотел услышать, в чём может быть подвох....
Добавлено через 2 минуты
парень 21 год, взял сначала одни валы, погонял месяцок, взял другие, потом еще, теперь другие хочет, а те все продаёт
короче как я понял ищет для себя подходящий конфиг, вот и думай тут с подвохом или нет)
Mitt,решай сам, может и нормальные.