Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
A.R.V., Все конечно хорошо придумал .
Но на контакт №56(выход напряжения питания ламп БС )в модуле и в ответном разъёме стоит обратить внимание .Иначе в один прекрасный момент от чрезмерного перегрева , стечет твой МУС по левой коленке тебе в ботинок !(не тяни а то хуже может быть ,подчисти контакт как на модуле, так и на ответном разъёме !!!)
Цитата:
Сообщение от Андрей710
A.R.V., Все конечно хорошо придумал .
Но на контакт №56(выход напряжения питания ламп БС )в модуле и в ответном разъёме стоит обратить внимание.
это фотография не моего разъема - фотоаппарат в гараж не брал, пришлось дома скачивать подходящие картинки из сети что там оплавленный штекер, рассмотрел слишком поздно...
Цитата:
Сообщение от A.R.V.
Всем привет! Сегодня подключил ПТФ к обычному (не люксовому) МУС - включение ПТФ той же кнопкой, что и задних ПТФ. Цена вопроса - 15 рублей! Подробности здесь: http://www.simple-devices.ru/article...11-26-17-48-49
И в итоге получишь "матюги" от водителей которые едут сзади тебя... слепят задние ПТФ "некисло"... Ну тебе же "пофиг"... ты назад не смотришь... голову повыше, взгляд вперед...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
И в итоге получишь "матюги" от водителей которые едут сзади тебя... слепят задние ПТФ "некисло"... Ну тебе же "пофиг"... ты назад не смотришь... голову повыше, взгляд вперед...
я всегда ценил людей, которые все знают, дае не удосужившись хоть немного вникнуть в проблему.
1. до сих пор матюки можно слышать от меня, когда едущие сзади НА БЛИЖНЕМ свете светят сквозь заднее незатонированное стекло мне в потолок,ю а значит, в зеркало и глаза. в то время как правильно отрегулированный ближний свет не может светить выше 80 см от дороги, то есть попадать в заднее стекло просто физически не в состоянии.
2. если бы уважаемый всезнайка-грубиян потрудился прочитать мой материал про ПТФ до конца, он бы смог пополнить свою, и без того переполненную копилку знаний, сведениями, что предлагаемый мною вариант управления ПТФ позволяет ОТКЛЮЧИТЬ задние ПТФ, а передние оставить включенными. но зачем это ему?! ему же пофиг - голову повыше, пальцы веером - я и так все знаю!
__________________ Дайте мне таблеток от жадности! Да побольше!!!
Цитата:
Сообщение от A.R.V.
это фотография не моего разъема - фотоаппарат в гараж не брал, пришлось дома скачивать подходящие картинки из сети что там оплавленный штекер, рассмотрел слишком поздно...
Извиняюсь, посчитал что ссылка не твоя, просто копированная... поэтому читал невнимательно...
Последний раз редактировалось авторевизор; 28.11.2013 в 11:12..
Приветствую, коллеги!
Озадачен выбором ПТФ. Есть в продаже:
1. Киржачь (945 р. за штуку) по отдельности. Правда, не увидел тех голограмм и наклеек, которые присутствуют в настоящем Киржаче.
2. ПТФ производства г. Вязичи (или Вязьмичи) Владимирской области (1600 р. за пару).
3.ПТФ производства ОСВАР "1700 р. за пару). Продавец ничего про изготовителя внятного сказать не смог. Они даже без рамок. На стекле надписи заклеены ценником.
4. Китайские без названия (700 р. за пару + рамки черного цвета).
Понятно, что китай не конкурентен. А из первых трех что выбрать?
Спасибо.