Сергей, подскажите где посмотреть какой бак стоит у меня, машина конца 2009года.
Определить скока бензина в него влезает.
Вчера весь мозг вынес заправщику, заправил мне 65 литров притом что у меня еще 15 литров было. За 30 литров бабосы вернули, типа глюк системы.
Объем определял наливанием из канистры или на заправке?
в руководстве по эксплуатациии там написано заправочные объемы. а что бы узнать какой бак стоит надо лезть под машину в районе правого заднего колеса и посмотреть на бак там должно быть написано 11183. если 11183 то 50 литров + труба около 3х литров.
Оборвался хомут крепления бензобака на трассе. Как я понял вещь дефицитная. В моем городе только на 2108-10. Думал поменяю оба сразу, а на деле дай Бог один то найти. Номера по каталогу 1118-1101114 и 1118-1101126. Где поискать во Владимире? Может есть у кого лишние? Через интернет нарыл только в автоглобусе 3 числятся, а найти не могут их :(
Добавлено через 1 час 12 минут
Или интернет магазин посоветуйте какой-нибудь толковый.
она самая, да купил сначала от десятки, но потом все-таки заказал в интернете от калины, сразу обе поменяю. Еще удивило что в продаже от десятки хомуты (ленты) эти сделаны из нержавейки, а у нас из тонкого железа, брызговики двигателя из такого же железа сделаны. Но у нас она в оболочке какой то, а десяточная голая. Вот интересно какая на калину прийдет, в интернете фото не было....
Всем привет! У меня тоже згнили в прах хомуты крепления бака. Они быстро гниют от того что одеты в резину и из простого металла. Это минус инженерам. Сегодня снял бак, так как был риск потерять его на ходу, и хомуты вырезал новые из нержавейки, просверлил дыры и сделал хомуты под штифты. Одна длиннее та что справа по ходу машины. Готовые хомуты одел в резинку назад. Для выбивания штифтов исп. чуть тоншую вставку. Ударяете с одной стороны отгинаеться фиксатор штифта и штифт ваш. Весь процесс не долгий если бак пуст то самому можна справиться. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ владельцам обратить внимание.
Если будут вопросы другие обращайтесь!
Последний раз редактировалось vovk; 02.11.2013 в 22:25..
Oleggerman, со стороны правого колеса надо смотреть на бак снизу. У меня написано 2190. Когда загорается лампочка, то входит 50 литров. В резерве ещё 7 литров. Мерил и на заправке и бутылкой 5 литровой, на которой сделал метку 5 литров
Oleggerman, со стороны правого колеса надо смотреть на бак снизу. У меня написано 2190. Когда загорается лампочка, то входит 50 литров. В резерве ещё 7 литров. Мерил и на заправке и бутылкой 5 литровой, на которой сделал метку 5 литров
У меня 1119 ноябрь 2008, после писков и включения аварийной лампочки влазит 95 бензина на 1000 рублей. Т.е. около 32 литров, причем отстреливать пистолет начинает на 750-800 руб. , да а по стрелке показывает почти полный бак