Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Результаты опроса: СКОЛЬКО ЛИТРОВ БАК НА ВАШЕЙ КАЛИНЕ?!
50 980 70.81%
43 120 8.67%
Не знаю. 254 18.35%
55 30 2.17%
Голосовавшие: 1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 22:54   #1
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7333 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Всё о бензобаке

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Oleggerman,ну откатай до лампочки и заправься под пробку. У меня если на лампочке покататься еще 20км то при заправке влезает 50.5л.

у тебя такой же бак как у меня, грантовский пошел с 11-12г.
У меня машина выпуска конец декабря 11 года бак родной КАЛИНА.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2013, 10:38   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 14 Fanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Fanis30 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
Сергей, подскажите где посмотреть какой бак стоит у меня, машина конца 2009года.
Определить скока бензина в него влезает.
Вчера весь мозг вынес заправщику, заправил мне 65 литров притом что у меня еще 15 литров было. За 30 литров бабосы вернули, типа глюк системы.
Объем определял наливанием из канистры или на заправке?
в руководстве по эксплуатациии там написано заправочные объемы. а что бы узнать какой бак стоит надо лезть под машину в районе правого заднего колеса и посмотреть на бак там должно быть написано 11183. если 11183 то 50 литров + труба около 3х литров.
Старый 19.10.2013, 18:10   #3
Владимирская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 15 efes находится на правильном путиefes находится на правильном путиefes находится на правильном путиefes находится на правильном пути
Отправить сообщение для efes с помощью ICQ
Хомут бензобака

Оборвался хомут крепления бензобака на трассе. Как я понял вещь дефицитная. В моем городе только на 2108-10. Думал поменяю оба сразу, а на деле дай Бог один то найти. Номера по каталогу 1118-1101114 и 1118-1101126. Где поискать во Владимире? Может есть у кого лишние? Через интернет нарыл только в автоглобусе 3 числятся, а найти не могут их :(

Добавлено через 1 час 12 минут
Или интернет магазин посоветуйте какой-нибудь толковый.
efes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 20:52   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 26972 [домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хомут бензобака

Если имеется ввиду лента стальная с крепежом по болты - проще изготовить по месту, тем более одна лента осталась.
[домовой Кузьма] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 05:27   #5
Владимирская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 15 efes находится на правильном путиefes находится на правильном путиefes находится на правильном путиefes находится на правильном пути
Отправить сообщение для efes с помощью ICQ

она самая, да купил сначала от десятки, но потом все-таки заказал в интернете от калины, сразу обе поменяю. Еще удивило что в продаже от десятки хомуты (ленты) эти сделаны из нержавейки, а у нас из тонкого железа, брызговики двигателя из такого же железа сделаны. Но у нас она в оболочке какой то, а десяточная голая. Вот интересно какая на калину прийдет, в интернете фото не было....
efes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2013, 20:42   #6
Гость

Вес репутации: 0 MIKIF не успел проявить себя

Всем привет! У меня тоже згнили в прах хомуты крепления бака. Они быстро гниют от того что одеты в резину и из простого металла. Это минус инженерам. Сегодня снял бак, так как был риск потерять его на ходу, и хомуты вырезал новые из нержавейки, просверлил дыры и сделал хомуты под штифты. Одна длиннее та что справа по ходу машины. Готовые хомуты одел в резинку назад. Для выбивания штифтов исп. чуть тоншую вставку. Ударяете с одной стороны отгинаеться фиксатор штифта и штифт ваш. Весь процесс не долгий если бак пуст то самому можна справиться. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ владельцам обратить внимание.

Если будут вопросы другие обращайтесь!

Последний раз редактировалось vovk; 02.11.2013 в 22:25..
MIKIF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 18:14   #7
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oleggerman, со стороны правого колеса надо смотреть на бак снизу. У меня написано 2190. Когда загорается лампочка, то входит 50 литров. В резерве ещё 7 литров. Мерил и на заправке и бутылкой 5 литровой, на которой сделал метку 5 литров
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2013, 13:35   #8
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2743 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Oleggerman, со стороны правого колеса надо смотреть на бак снизу. У меня написано 2190. Когда загорается лампочка, то входит 50 литров. В резерве ещё 7 литров. Мерил и на заправке и бутылкой 5 литровой, на которой сделал метку 5 литров
Спасибо, понял, буду иметь ввиду
Oleggerman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2013, 08:33   #9
Уральская группировка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 38 Pablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня 1119 ноябрь 2008, после писков и включения аварийной лампочки влазит 95 бензина на 1000 рублей. Т.е. около 32 литров, причем отстреливать пистолет начинает на 750-800 руб. , да а по стрелке показывает почти полный бак
Pablo Escobar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 16:40   #10
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Sergei11 не успел проявить себя

У меня загорела лампочка,заехал на АЗС думал зальется 40-45 ага 32литра вошло,ни чего не понимаю кому верить: глазам или паспортным данным
Sergei11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бак, бензобак