Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 21:06   #631
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8

вот чё еще нашел, как раз мне в тему с моими валами

21124, валы 8,7, выпуск, онлайн прошивка Январь 7.2, компрессор Пономарёва (я так понял ПК которые).
160 лошадей, 200 момента.
Мою коробку порвёт вхлам...
Миниатюры
101323174.jpg  
Mitt вне форума   Вверх
Старый 05.09.2012, 21:23   #632
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 23 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
вот чё еще нашел, как раз мне в тему с моими валами

21124, валы 8,7, выпуск, онлайн прошивка Январь 7.2, компрессор Пономарёва (я так понял ПК которые).
160 лошадей, 200 момента.
Мою коробку порвёт вхлам...
Ой да ладно) 200 момента тазокоробка переваривает)
главное передачи плавнее переключай
у мен 220 было по расчетам на 86 коленке жила как то коробка, подшипники только менял за 60 тысяч три раза)
Старый 05.09.2012, 21:33   #633
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Termit77 Посмотреть сообщение
а возможно заказать у дилера ЛКС в цвете как вот тут например: http://www.avto.ru/news/news_14612.html
вряд ли. насколько я знаю, торгмаш в такой цвет красят свои тачки, но там другой ценник уже будет! Проще купить любого цвета и обклеить пленкой, я у одного парня на драйв2 видел, смотрелось классно!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 05.09.2012, 22:33   #634
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

вы вот говорите коробка коробка... а привода кто нибудь ставит усиленные? или так на стоках и гоняете??

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 05.09.2012, 22:41   #635
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

майкопы едут 10.56 на сток приводе и не парятся!!!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2012, 22:47   #636
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
Ой да ладно) 200 момента тазокоробка переваривает)
главное передачи плавнее переключай
у мен 220 было по расчетам на 86 коленке жила как то коробка, подшипники только менял за 60 тысяч три раза)
КПП была 2110? эт которая еще со стопорным кольцом, которое у меня зараза зимой после букса вылетело, и я на ремонт попал)
Mitt вне форума   Вверх
Старый 05.09.2012, 22:50   #637
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 23 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
КПП была 2110? эт которая еще со стопорным кольцом, которое у меня зараза зимой после букса вылетело, и я на ремонт попал)
2110, только ряд был 2108 (18 ряд на паре 3,7 + блока винтовая на 7 кило)
Старый 05.09.2012, 23:11   #638
Совсем как дома

ну так в этом то и фишка, там восьмерочный вал другой, без кольца и помощнее будет чем в 2110 ставят, его может сломать только так
Mitt вне форума   Вверх
Старый 05.09.2012, 23:59   #639
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
вы вот говорите коробка коробка... а привода кто нибудь ставит усиленные? или так на стоках и гоняете??
усиленные нужны когда за 250 переваливает, а так то родных хватает!
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2012, 07:32   #640
Уральская группировка

Вес репутации: 13 Termit77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
вряд ли. насколько я знаю, торгмаш в такой цвет красят свои тачки, но там другой ценник уже будет! Проще купить любого цвета и обклеить пленкой, я у одного парня на драйв2 видел, смотрелось классно!
Вот и я видел у одного чела такую машинку, но она не винилом была закрыта, именно краска! ТМС красят знаю, тоже что ли взять красную ЛКС да в этот цвет ее обтянуть пленкой точно, есть же сейчас и пленки в цвет металик))
Termit77 вне форума   Вверх
Закрытая тема