zidance, та никто и не соглашается... даже если и последствия для водителя таврии будут легкими - с какой радости виновным признавать невиновного человека? утраты у нас тоже ведь не малые - калинка уже месяц на штрафстоянке стоит а кредит за нее платить приходится ((( да и сама по себе штрафстоянка денег стоит (((
zidance, виноватым признали меня, поскольку удар произошел в тот момент когда я был в левой полосе процентов на 40, то есть не обеспечил безопасность маневра...
До сих пор веду борьбу со страховой... Система сама нормальная, но работают в ней какие-то недоумки...
Приехали. Вчера На перекрестке Рязанки и Поперника. Еду по Поперника в направлении Окской. На зеленый свет заезжаю на перекресток с Рязанкой. Как обычно пробки, пока там все разъехалис загорелся желтый.Я у же стою перед последней, правой полосы Рязанки и какой то Ауди встал там как памятник идиотизму и загородил мне дорогу. Я ему сигналю, мигаю мол пропусти щас красный загорится.А он тупо смотрит на меня и говорит поверни на лево.Я грю мне прямо надо.Загорелся красный для меня и зеленый для него он тронулся по правилам я продолжил движение чтоб завершить маневр и другие машины пропускали меня.Я почти уже завершил маневр, тут по правой крайней полосе Рязанки вылетает 2114 и давай на тормоза, столкновения избежать не удалось.Мы вышли из машин и стали разбираться,Он нгрит мол не видел откуда он знал что я еду.Я грю, а ты не заметил что слева от тебя все машины стоят?Тут из его машины вылетает женшина и грит мне вы вообще откуда взялись, тут по направлении вашего движения вообще нельзя ехать))))Вот грю прикол))Ей вежливо все объяснил.Водитель стал звонить в ГАИ. Инспектор подъехал через 15 минут(рекорд однако).Мы рассказали ему как все было, он послушал, все измерил, нарисовал. И сказал что я прав, так гласаят правила.тот водитель возмутился.Инспектордолго его воспитывал.Потом предложил мне взять вину на себя мол он оплатит мой штраф. чтоб не торчали на разборах.И моя страховая компания отремонтирует наши машины так как у меня каско.Я естественно не согласился.Инспектор сказал что ему некогда ждать еще до фига аварий.И направил нас на разборы 25-го.Но сказал что виноват все равно тот водитель.
palych, да, вот по этому и не стал брать на себя. А так в любом случае я ниче не теряю.
Кстати респект инспектору, хороший попался мужик.
У меня щас царапина на бампере, микроскопическое повреждение на крыле и фара убежала чуть во внутрь.
Кстати могу ли я произвести ремот потом предоставить все цеки итд. для возмешения ушерба стороне виновника?Точнее его страховой компании.
Добрый вечер всем! Вот и я побывал в аварии. Фотки к сожалению выложить не могу, т.к. был честно говоря в шоке и с фотографировать несообразил. Дело было так - трасса - Ижевск - Киров - через Кельмезь. Как только из удмуртии въезжаешь на территорию кировской области - участок ужасной дороги - яма на яме, расстояние около 16 км. Дело было ночью. Ехал очень медленно по нему и вот показалось что он закончился. Большая горка - отличный асфальт, ну я и подумал что все кончилось - подгорку разогнался до 90, взобрался на неё - а там................... Просто огромные ямы!! Я вдарил по тормозам - меня унесло к краю дороги, я уже почти остановился, уже стоял - и стоя упал в кювет - перевернулся на бок. Был пристегнут - поэтому сам не пострадал - машину дальнобойщики помогли вытащить, она на ходу - оставшиеся 250 км - доехал без посторонней помощи - из повреждение - передний и задний бампера - просто все в трещинах и сколах(т.к. они низкие, тюнингованные) - дверь вмятина у замка - короче под смену, мятые крылья. Вообщем на починку ушло 38000 + 12000 за бампера. Вообщем сам дурак, винить некого, буду умнее потом. Не гоняйте быстро по трассам которых вы не знаете - учитесь на чужих ошибках, а не как я((((((((((