Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 23:39   #631
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ
Re: Отказы_2

Цитата:
Сообщение от Ruslang Посмотреть сообщение
В пятницу машина начала...
Спасибо ему
Когда там был?? я тебя не видел в субботу...
Сам там был... тоже искал причину проблемы... предлагают ГБЦ поменять... или двиг в сборе... предложил заменить авто по гарантии))) думают)))

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 08:42   #632
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тамплиер, в 13:20 приехал, в 13:50 уже уехал.

Цитата:
предложил заменить авто по гарантии))
ну ты жжош ))
Ruslang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2013, 14:20   #633
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Умирает датчик скорости, а так же правая наружная граната.
Спидометр стрелку сам ложит, а иногда в нуле лежит причем при этом чек загорается.
Старый 25.12.2013, 14:35   #634
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Умирает датчик скорости, а так же правая наружная граната.
Спидометр стрелку сам ложит, а иногда в нуле лежит причем при этом чек загорается.
У меня тоже такое было. Купил ДС в Автомире за 450 рублей, поменял и он тоже умер через 2 недели, потом купил за 350 рублей в Би-би и он нормальным оказался.
Самое западло в этой истории, что ЭУР завязан на скорость и он начал то включаться, то отключаться в самый неподходящий момент. На трассе это очень напрягало, когда едешь 120 и у тебя резко руль становиться пустым.
Старый 26.12.2013, 19:18   #635
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Два раза умирал датчик скорости. Оба раза чистил его от масла и копоти. Хватает на год. Но это только мой случай. Так и стоит родной.
Уше немного антифриз, в масле появилась эмульсия. Опять двадцать пять.
У меня в этом соощении как блог.
С двигуном все в порядке. Это был всего лишь конденсат. Редкие короткие поездки.

Последний раз редактировалось raerr; 27.12.2013 в 17:02..
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 08:41   #636
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
У меня тоже такое было. Купил ДС в Автомире за 450 рублей, поменял и он тоже умер через 2 недели, потом купил за 350 рублей в Би-би и он нормальным оказался.
Самое западло в этой истории, что ЭУР завязан на скорость и он начал то включаться, то отключаться в самый неподходящий момент. На трассе это очень напрягало, когда едешь 120 и у тебя резко руль становиться пустым.
ЭУР отключается при 60ти. Проверено на двух глючных датчиках скорости, ныне живет третий. В поворотах начинает включаться-отключаться ЭУР, но усилие небольшое и легко удерживается, хотя и неприятно.
Старый 30.12.2013, 17:39   #637
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Изя Ливин, по-моему, на скорости он еще усилие делает на рулевую колонку, чтобы руль тяжелее становился. Я прекрасно помню эти неприятные ощущения, когда на скорости большой руль очень легким становился.
Старый 31.12.2013, 01:27   #638
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, забудь их как страшный сон, у тебя уже иной автомобиль. :р
Старый 31.12.2013, 11:36   #639
Татарстанская ячейка

frantic_dog, дада! Ваще щас кайфую! Даже мысли не возникает на что-то другое поменять! Машина - агонь Кстати, тут товарищ на прошлой неделе новую астру седан купил, визуально машина меньше лачика, салон тоже показался теснее, чем у лачика. Машина топовой комплектации, как и у меня. Ценник 850 штук. Двигатель тоже 1,6. Я прокатился - ну ничем она по ходовым характеристикам и комфорту не лучше. Есть несколько моментов:
1) Сиденье водителя мне показалось немного удобнее
2) руль немного приятнее на ощупь. Он немного меньше в размерах.
3) Очень достойный багажник. Визуально больше лачиковского.

Ну а в целом особо машина не лучше. Да, дизайн современнее, все светится, горит, космолет, в общем. а едет так же.

В очередной раз убеждаюсь, что я сделал правильный выбор)
Старый 31.12.2013, 14:05   #640
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обуждение авто в другой ветке.