Когда там был?? я тебя не видел в субботу...
Сам там был... тоже искал причину проблемы... предлагают ГБЦ поменять... или двиг в сборе... предложил заменить авто по гарантии))) думают)))
Умирает датчик скорости, а так же правая наружная граната.
Спидометр стрелку сам ложит, а иногда в нуле лежит причем при этом чек загорается.
У меня тоже такое было. Купил ДС в Автомире за 450 рублей, поменял и он тоже умер через 2 недели, потом купил за 350 рублей в Би-би и он нормальным оказался.
Самое западло в этой истории, что ЭУР завязан на скорость и он начал то включаться, то отключаться в самый неподходящий момент. На трассе это очень напрягало, когда едешь 120 и у тебя резко руль становиться пустым.
У меня в этом соощении как блог.
С двигуном все в порядке. Это был всего лишь конденсат. Редкие короткие поездки.
Последний раз редактировалось raerr; 27.12.2013 в 17:02..
У меня тоже такое было. Купил ДС в Автомире за 450 рублей, поменял и он тоже умер через 2 недели, потом купил за 350 рублей в Би-би и он нормальным оказался.
Самое западло в этой истории, что ЭУР завязан на скорость и он начал то включаться, то отключаться в самый неподходящий момент. На трассе это очень напрягало, когда едешь 120 и у тебя резко руль становиться пустым.
ЭУР отключается при 60ти. Проверено на двух глючных датчиках скорости, ныне живет третий. В поворотах начинает включаться-отключаться ЭУР, но усилие небольшое и легко удерживается, хотя и неприятно.
Изя Ливин, по-моему, на скорости он еще усилие делает на рулевую колонку, чтобы руль тяжелее становился. Я прекрасно помню эти неприятные ощущения, когда на скорости большой руль очень легким становился.
frantic_dog, дада! Ваще щас кайфую! Даже мысли не возникает на что-то другое поменять! Машина - агонь Кстати, тут товарищ на прошлой неделе новую астру седан купил, визуально машина меньше лачика, салон тоже показался теснее, чем у лачика. Машина топовой комплектации, как и у меня. Ценник 850 штук. Двигатель тоже 1,6. Я прокатился - ну ничем она по ходовым характеристикам и комфорту не лучше. Есть несколько моментов:
1) Сиденье водителя мне показалось немного удобнее
2) руль немного приятнее на ощупь. Он немного меньше в размерах.
3) Очень достойный багажник. Визуально больше лачиковского.
Ну а в целом особо машина не лучше. Да, дизайн современнее, все светится, горит, космолет, в общем. а едет так же.
В очередной раз убеждаюсь, что я сделал правильный выбор)