Сочувствую Владимиру очень обидно за него и за страну в которой живём .Правильно говорят не ту страну назвали гондурасом. Владимир я бы всё равно связался бы с автовазом. Не могу понять одного,если человек отказался от гарантии(это не удивительно с нашим сервисом)почему ему автоваз не меняет коробку.Дело в том ,если я не ошибаюсь,первое обслуживание кпп при замене масла(не охота лезть в книгу по моему 60 т км).Так вот если нет то-1 или то-2 как это могло повлиять на кпп. Уважающий себя завод в данном случае должен извиниться и поменять как минимум кпп и прекратить на нас испытывать свою продукцию.Верится правда с трудом.Недавно еду в машине слушаю радио и чуть с дороги не съехал. Оказывается прибыль ваза в 12 году порядка 314 млн точно не помню но это не важно.Важно другое что 14 так называемых топ менеджеров получили по ИТОГАМ своей деятельности в 12 году порядка 275 мпн. Им не до нас и не до качества ихней прдукции. По моему если копнуть по глубже то их действия можно расценить как саботаж и измена родине.Слова конечно немного забытые и неприятные но без них не получается.
Полностью с вами согласен. Если бы у нас в стране, да и не только у нас не было культа наживы любой ценой, мы жили бы намного лучше. И калина стоила бы максимум 150000 рублей при нормальном качестве.
Всем Привет! Стал я "СЧАСТЛИВЫМ" обладателем Новой КПП 2181 на Калине пробег 1700км. У меня вопрос к обладателям новой КПП 2181:
1. 1-я передача включается после полной остановке, иногда при менее 10км?
2. С 1-ой на 2-ю переключается с ТРУДОМ бывает с хрустом (на холодную), как движок нагреется всё нормально?
это норма или дефект!!!
Всем Привет! Стал я "СЧАСТЛИВЫМ" обладателем Новой КПП 2181 на Калине пробег 1700км. У меня вопрос к обладателям новой КПП 2181:
2. С 1-ой на 2-ю переключается с ТРУДОМ бывает с хрустом (на холодную), как движок нагреется всё нормально?
это норма или дефект!!!
Поздравляю!
ну, примерно, тоже самое...
1-я включается практически когда уже останавливаешься...
самая, если так можно сказать, "плоховключающаяся" передача, это 2-я...главное ее с силой не загонять...
часто бывает, что и задняя не с первого раза включается...перевыжал сцепление и все о'к...
Присоединяюсь.... пробег 1500
1-я включается практически когда уже останавливаешься...
вторая на холодную с хрустом
часто бывает, что и задняя не с первого раза включается...только с перевыжимом...
вообще ощущение того что не хватает выжима сцепления, как буд то на полувыжатом переключаешься... надеюсь приработается, хочу на 1 то поменять масло на синтетику... Ну и вой...
да я думаю, что у всех примерно одно и тоже...
единственное, как уже сказал, насильно не включать...лучше перевыжать или остановиться, в зависимости от ситуации на дороге
кстати, тоже думаю на 1-м ТО масло в КПП поменять...когда-то на двенашке подобная процедура существенно уменьшила вой коробки...
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от XAMMEP
это норма или дефект!!!
Кстати, вероятнее всего у тебя скоро еще и рычаг дребезжать (трещать) начнет...есть тема, почитай...
Ну что братва,как вам это?Что этим жопаруким работникам тяжело нормально закрутить болты?Зарплата маленькая,недоедаем,сил нет,такой ответ?Да на работе у нас работяги и поменьше получают,а вкалывают во вредных условиях и такого себе не позволяют.
Владимир123rus,Выходит просто болт не затянут был? А что за болт - разобрался?
Добавлено через 2 минуты Dumbledore,Нет, не менял. Меня впринципе полностью устраивает нынешнее состояние коробки. По морозу все отлично фурычило и не застывало. Смутило конечно фото Владимир123rus с мутной темной пенистой чачей которую он слил. У меня впринципе приготовлена канистра Лукойла полусинтетики(еще с прошлой машины осталось - так и не воспользовался). Летом возможно заменю на даче.