Эта панель лучше той что была представлена на Московской Авто Выставке 2012. Жаль что фары не линзованые. Возможно в топовой версии увидим линзы.
Эх жду мая, жду тест-драйва.
Эта панель лучше той что была представлена на Московской Авто Выставке 2012. Жаль что фары не линзованые. Возможно в топовой версии увидим линзы.
Эх жду мая, жду тест-драйва.
почему ошибался,разговор же был про то какие фотки ранее какие позднее появились,а последние фото были как раз с московской выставки,якобы окончательный вариант,так для всех было новостью что что поменяют в последний момент,панель да,однозначно лучше,а линзы нее,нунахер,не могут они делать их,на наших везде где линзы свет как из жопы
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
Цитата:
Сообщение от Lex 249
почему ошибался
Это он наверное про мое сообщение про Калину 2, я тоже Леха
Цитата:
Сообщение от Steelrat72
Это он наверное про мое сообщение про Калину 2, я тоже Леха
неа,у нас до этого спор небольшой вышел)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!