да на всех нашемарках фиговая вентиляция.....я вот зрею летом разобрать весь салон сделать шумоизоляцию и как раз с системой вентиляции разобраться....
я менее радикально подошел к этому.
в позе ЗЮ, но смог достать до всех воздуховодов. протыкал насколько возможно все соединения... прижал (обездвижил) все эти трубы.
Снял центральную накладку и с разных сторон проклеил панель. Ну и ещё, когда под полочкой бардачёк делал- её снял и справа как-раз достал...
проложил войлоком, синтепоном...
я менее радикально подошел к этому.
в позе ЗЮ, но смог достать до всех воздуховодов. протыкал насколько возможно все соединения... прижал (обездвижил) все эти трубы.
Снял центральную накладку и с разных сторон проклеил панель. Ну и ещё, когда под полочкой бардачёк делал- её снял и справа как-раз достал...
проложил войлоком, синтепоном...
ну так просто можно убить 2х зайцев....изоляцию сделать нормальную...) так то да....можно и подлезть попробовать...)
Ребят, есть возможность достать кожаные рули. Такие же как на аламаре. Только дешевле и за доставку платить не нужно. Образец у меня стоит на машине. Если есть желание, то смогу помочь приобрести любой руль и подушкой и простой. Предложение актуально до обеда субботы. Все нюансы в личку и на сотовый. 8-9два7-365-5один-65