Serg-pnz, я тоже вчера добрался до вилки...смазал литиевой смазкой....красота!!! педаль мягче стала, скрип пропал. с утра сегодня покатался, результат радует.
Добавлено через 7 минут
У меня и смазка есть..можешь ко мне на работу подъехать, сделаем. Я во вторник и среду буду в районе современника, если что приезжай в любое время...надумаешь, напишу телефон свой.
m.dimonvideo.ru/uploader/422369#comms Ребят вот скачал прогу и поставил на свой смарт ,хотел бы проверить на чьей бы машине как реально работает прога ?кто может помочь в этом вопросе я так понял нужна приставка блютуз к нашему компьютеру , смарт включает блютуз и пишет идет поиск машин .Напишите кто хочет машину проверит
Добавлено через 7 минут
У меня и смазка есть..можешь ко мне на работу подъехать, сделаем. Я во вторник и среду буду в районе современника, если что приезжай в любое время...надумаешь, напишу телефон свой.
СПАСИБО Дружище! подумаю, кстати в какое время можно подъехать я с ночной смены буду
m.dimonvideo.ru/uploader/422369#comms Ребят вот скачал прогу и поставил на свой смарт ,хотел бы проверить на чьей бы машине как реально работает прога ?кто может помочь в этом вопросе я так понял нужна приставка блютуз к нашему компьютеру , смарт включает блютуз и пишет идет поиск машин [/]))) Друзья так что у кого есть этот блютуз адаптер ELM327 чтоб проверить прогу и машину ?
m.dimonvideo.ru/uploader/422369#comms Ребят вот скачал прогу и поставил на свой смарт ,хотел бы проверить на чьей бы машине как реально работает прога ?кто может помочь в этом вопросе я так понял нужна приставка блютуз к нашему компьютеру , смарт включает блютуз и пишет идет поиск машин [/]))) Друзья так что у кого есть этот блютуз адаптер ELM327 чтоб проверить прогу и машину ?
выложи нормальную ссылку без регистрации) про что прога то?
http://www.nokia-love.ru/load/47-1-0-2394 вот другая ссылка только тут прога старая я новее скачал и купленную версию к этой проге нужен блютуз адаптер чтоб к Калине подключится, вроде и через шнур можно усб ну короче смысл этой проги такой если нет компьютера под рукой , смарт может помочь в диагностике и исправлению ошибок в двигателе ,проверить не могу нет данного адаптера я тут слышал кто то покупал данное оборудование вот хотел проверить как пашет
Последний раз редактировалось МихалМ; 10.06.2013 в 05:51..